新品价格 | 8,820Yen(含税) |
发售日期 | 2013年4月 |
厂商 | Griffon Enterprises |

BASTARD!!-暗黒の破壊神- シーラ・トェル・メタ=リカーナ(AA)は原型製作が池田良一氏、1/7スケール、全高22cmのPVC完成品フィギュア。価格8,820円(税込)にて、2013年4月下旬発売予定。
商品情報では「長く編み込んだ黒髪をたゆたえ、王家の気品と優雅さを感じさせる上品なほほ笑みを浮かべた表情で立体化。なだらかで美しいラインを描く胸元や、腰まで切れ上がったスカート、穏やかに描き出されるヒップラインが、高貴な姫君のセクシーさを際立たせます。そして、その左腕には仔竜「ラーズ」が、愛くるしい表情で寄り添っています。また、セクシー度をアップさせる付属のダメージボディパーツを使用して お気に召すままのディスプレイをお楽しみいただけます。」と紹介されています。
左腕は仔竜「ラーズ」が寄り添い、編んだ髪をなびかせた美しい立ちポーズ。そっと頬笑み柔らかな感じが表現された、気品がありつつも可愛らしい表情を浮かべています。フィットしたコスチューム越しにも柔らかそうなボディラインが表現され、露出した白肌も魅力的です。