【揭皇榜】ROBOT魂 兰斯洛特 新版

模玩评测 5317 8
二逼少年YJJ楼主LV6.黄金玩家

发布于:2013-02-16 17:10

1楼

Code Geass三部作品连载中(虽然都不是撸撸羞XSK),因为可以兼用双貌奥兹里的两台主角机所以兰斯洛特和红莲二式也顺理成章的出新版了。至于之后的征服者、Ablion、可翔式、圣八会不会也再出新版,还是拭目以待吧~
兰斯洛特是在HK捡的便宜货,本来就打算以后买圣杯的,看到便宜心想提早体验一下新版兰斯洛特也不是坏事于是就破费了。嘛这计划外的东西倒是出乎意料的不错,回头果断订了圣杯。就看红莲二式如何我再决定买不买白炎(不过就算红莲二式很糟估计还是会买白炎的)。

ROBOT魂兰斯洛特不像红莲二式那样几乎出完了,而是只出了最后的Albion。相比之下初期型的配件还是让人眼前一亮的
本体默认是并指平手,附属持枪手,两种角度的持剑手(可以做到直刺),拳头和开指的平手。

金色涂装出乎意料的不错,不过一些小瑕疵还是有的。

虽然现在才发不过其实是很早就拍好了,当时还没有效解决底下影子明显的问题还请见谅...

嗯后面的角是歪的.....

胸部探测器?的展开无需替换

驾驶舱不能打开算是一点遗憾
飞行装置的卡口都做出来了,但是却不带飞行装置,以前的也不能用!我要黑财团B

轮子可以向外活动

这次MVS厚道了,收纳和启动状态各一对
以前的Albion收纳状态只有剑柄,剑鞘也是不能插剑的

大腿和手臂上的Slash Haken替换重现,感觉长度还是短了点

手臂的Slash Haken Messer Mode也是需要替换
不过我不知道这东西是干嘛用的,接近战肉搏?求解

Varis

枪托可以折叠

替换枪管重现Burst Mode

防护盾Blaze Lumines

可动性基本上没什么特别的不满,只是刚好小腿顺边了...开始以为都是左腿,后来发现原来都是右腿...靠近脚踝的装甲竟然是外短内长,这不影响脚掌的可动性嘛.......
然后两刀下去两小腿都一样了。。。

朱雀踢自然是必不可少的~
高文在柜子深处就不拿出来了.......

造型:★★★★★
涂装:★★★★
可动:★★★★☆
配件:★★★★
总评:★★★★☆

就等圣杯发售了
红莲二式估计不买了吧,红莲系没什么爱....白炎带个瑞士军刀还挺有趣的

rozzbearLV6.黄金玩家

发布于:2013-02-16 17:17

2楼
我艹,拍照pose各种给力!!
有点小疑问,为什么LZ的脚踝内侧白色的挡板(姑且先这么叫吧)这么短……我的那个太长了完全影响脚部的活动性……

发布于:2013-02-16 17:28

3楼
rozzbear 发表于 2013-2-16 17:17 我艹,拍照pose各种给力!!有点小疑问,为什么LZ的脚踝内侧白色的挡板(姑且先这么叫吧)这么短……我的 ...

顺边,两个右小腿,都剪掉了...
火星DFLV3.中级玩家

发布于:2013-02-16 17:31

4楼
拍得不错
绮轩虚弥LV1.新手上路

发布于:2013-02-17 08:53

5楼
POSE给力..我的在萌购入的现在还没到..
997198001LV7.铂金玩家

发布于:2013-02-17 15:37

6楼
好多人揭这个啊,我的四号就订了现在还没来。。。
心速剑LV7.铂金玩家

发布于:2013-02-17 17:21

7楼
最近好高产! 另外圣杯是啥- -?

发布于:2013-02-17 20:37

8楼
心速剑 发表于 2013-2-17 17:21 最近好高产! 另外圣杯是啥- -?
兰斯洛特 圣杯,6月魂限
zerollxr2LV8.钻石玩家

发布于:2014-02-03 22:03

9楼
感觉新版的比旧版的好太多了

图片选择