【独眼vs墨镜】成绩揭晓兼【寿屋专场】启动

15751 36
时光1981楼主LV8.钻石玩家

发布于:2013-02-05 13:28

1楼

各位78大家庭的朋友们,庆庆首先给大家拜个早年,祝大家新春愉快,阖家幸福!

12年最后一届最强素组赛【独眼vs墨镜】专场的成绩单想必很多朋友都在惦记着,其实名次上个月下旬就有了结果,只是庆庆本来想等作品入资料库的工作结束后再一并公布,但是最近本人的工作突然由于国外项目的增多变得忙碌,入库工作进展缓慢。经和老大商量后决定先公布成绩排名和新一届比赛的公告,让大家有更多的时间来参加比赛。对于本人工作的不及时,首先向大家说一声抱歉。

【独眼vs墨镜】的比赛得到了广大朋友的热情响应,共有87位朋友的189件作品发帖。为了减少评委的工作量,每位朋友最多选择5件作品参与评分,得分最高的作品参与名次竞争。

最终本次比赛可以得到前三名勋章的是以下11位朋友让我们献上祝贺的掌声

具体评分和评语,由于工作原因我就不一一展开,大家可以下载评分表自行查看

其中前三个表格是三位百忙中抽空帮助评分的评委,庆庆代表老大感谢你们的付出,要工资的别找我,哈哈。第四个表格是所有参与评分的作品总分,最后是个人最高分作品的名次排布。

接着介绍一下13年第一场78最强素组赛【寿屋专场】
看标题大家就知道,本次素组赛的作品必须是寿屋公司的科幻拼装模型产品,具体的产品型号,可以从首页的科幻模型栏目下的寿屋公司专区了解。

素组比赛规则大家可以看老大的规则帖子。
http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=35902

庆庆就几个注意点说明一下:

1、参赛作品可以是旧作,新作,旧作新拍,无需开盒照,只要在13.2.5-13.3.31于本区发帖即可。

标题统一为【寿屋专场+作品名称
2、作品只能使用套件中有的附件,可以上保护漆但是没有水贴的套件禁止使用水贴纸。
3会员参赛作品数量不限制,评分作品每人最多5件,取评分最高的参与名次评选,入资料库的作品只看质量,没有数量限制。
4、素组赛请不要发占楼贴,发成品贴就可以了,发现非成品贴会通知删除,谢谢配合!

奖项方面依然如旧

一等奖1
(优胜勋章+30贡献度)

二等奖
(二等奖勋章+20贡献度)

三等奖6
(三等奖勋章+10贡献度)

获奖者将得到对应名次勋章。

最后凡是在今年4次78最强素组比赛中有作品被收入进资料库的作者,将得到一枚【最强素组2013年度勋章】

(平时的揭皇榜得不到这枚勋章的,所以多来参加最强素组赛吧,这可是比赛年度专供勋章哦,得到过的同学就不重复给了)

本勋章与前三名的勋章不冲突,也就是说你有本事一次得到两枚勋章也是可能的哦,从而使没有得到前三名的优秀素组爱好着也将有机会收入这枚可爱勋章。

最后喜欢高达模型的同学不用着急,今年的第二场还是高达相关的专场素组赛哦。

好了,大家假期有空多做模型吧,庆庆和文文很期待大家优秀的作品闪瞎我们的眼睛!

点个赞吧~(0)

絔烟LV7.铂金玩家

发布于:2013-02-05 14:15

2楼
壮哉我大muv-luv终于可以派上用场了!
zzz2002400LV11.传奇

发布于:2013-02-05 14:16

3楼
去看看寿屋的人形有没有喜欢的。。。。
天下我有LV9.大佬

发布于:2013-02-05 14:19

4楼
赞,是否录入后就至少有一个章了呢
软糖LV2.初级玩家

发布于:2013-02-05 14:42

5楼
去买个纸箱人MINI来试试
枫镜漩LV9.大佬

发布于:2013-02-05 15:11

6楼
来支持啦 哇咔咔 刚好拿个旧作来修修
小模LV9.大佬

发布于:2013-02-05 15:46

7楼

哈罗勋章好好玩~~高达专场加油!寿屋的真是一个没有~~顶比赛
爱喝水的青蛙LV6.黄金玩家

发布于:2013-02-05 15:51

8楼
絔烟 发表于 2013-2-5 14:15 壮哉我大muv-luv终于可以派上用场了!
必须啊,那东西很好看
20rose20LV3.中级玩家

发布于:2013-02-05 15:58

9楼
刚好入了索斯兽,试试咯
qq61648104LV7.铂金玩家

发布于:2013-02-05 16:27

10楼
成绩彻底的完败了
billysolLV4.高级玩家

发布于:2013-02-05 16:55

11楼
好喜欢那个勋章,口水!。。。不知道以后还有没有哈罗的勋章了。。。
吉尔酱LV8.钻石玩家

发布于:2013-02-05 17:25

12楼
还好有个佩斯特X可以混勋章啊
黑天白夜LV9.大佬

发布于:2013-02-05 17:29

13楼
去看看有啥索斯兽 = =
买个玩玩
家伙妹子LV8.钻石玩家

发布于:2013-02-05 18:03

14楼

这么可爱的哈罗勋章居然用在寿屋专场,不科学啊~~~要不等到下次高达专场来个拉克丝版粉色哈罗勋章~~~
C君仔LV9.大佬

发布于:2013-02-05 18:26

15楼
今年的新勋章要拿下的说~
smile625880804LV6.黄金玩家

发布于:2013-02-05 18:27

16楼
吉翁勋章没了
shikan0079LV9.大佬

发布于:2013-02-05 20:54

17楼
支持庆妈工作!真心的说一句辛苦了!
vincent1998LV7.铂金玩家

发布于:2013-02-05 21:00

18楼
用muv-luv系列可以拿勋章
bian2008hanLV7.铂金玩家

发布于:2013-02-05 21:17

19楼
期待快递上班。。。
緋き悪魔LV8.钻石玩家

发布于:2013-02-05 21:21

20楼
寿屋的武器系列算吗
painLV9.大佬

发布于:2013-02-05 22:36

21楼
这下为了哈罗勋章要努力了,寿屋模型虽然没买过,不过倒有几款挺感兴趣,这就去看看~

图片选择