(1) MAXFACTORY - 2,000個 figma 渋谷凛 3,500Yen
クールで真面目な次世代アイドル、figma渋谷凛、デビュー。
- スムーズ且つキチッと決まるfigmaオリジナル関節パーツで、劇中のあらゆるシーンを再現。
- 要所に軟質素材を使う事でプロポーションを崩さず、可動域を確保。
- 表情は「通常顔」と「微笑み顔」にくわえ、「はにかみ笑顔」をご用意しました。
- ポケットに手を入れるための「交換用腕部」が付属。
- 愛犬の「ハナコ」には、散歩用の「リード」が付属。
- さまざまなシーンを可能にする可動支柱付きのfigma専用台座が同梱。

(2) MAXFACTORY - 2,000個 figma 双葉 杏 3,500Yen
だらだら妖精。キュートなアイドル、figma双葉杏、デビュー
- スムーズ且つキチッと決まるfigmaオリジナル関節パーツで、劇中のあらゆるシーンを再現。
- 要所に軟質素材を使う事でプロポーションを崩さず、可動域を確保。
- 表情は「あくび顔」と「愛想笑い顔」にくわえ、ダラけまくった「目閉じ顔」をご用意しました。
- 愛用の「ぬいぐるみ」や「ゲーム機」はもちろん、好物の「アメ」も付属します。
- あくび顔の涙や目閉じ顔の汗はジュエルシールで再現。
- さまざまなシーンを可能にする可動支柱付きのfigma専用台座が同梱。

(3) FREEING - figma 江頭2:50 白タイツver. 3,800Yen
あの江頭2:50とfigmaが合体!
そして限定版としてあの有名な白タイツVer.も制作致しました。
Yahoo!の東日本大震災チャリティーオークションで約28万円の値を付けて落札されたあの白タイツ着用Ver.になります。
通常黒タイツと合わせて末永く遊べる仕様になっております。

(4) Goodsmile - 2,000個 ねんどろいど 雪ミク いちご白無垢Ver. 4,000Yen
2013年で4回目を迎える雪ミクは、投稿サイト「ピアプロ」で募集した衣装デザインをニコニコ生放送での視聴者投票によって決定! 虹汰さんが描いた、少し大人っぽい雰囲気の白無垢姿をねんどろいど化いたしました。いちごの大福のような綿帽子は着脱可能で、お団子とツインテールという2種類の髪型がお楽しみいただけます。さらに雪の日にピッタリな「番傘」や、「和盆」「爪楊枝」「雪うさぎ」といったオプションパーツも付属。 「座りパーツ」でリラックスした姿も再現可能です。

(5) Goodsmile - 2,000個 1/8 PVC Figure 暁美ほむら you are not alone. 9,000Yen
決して、忘れたりしない。
TVアニメ『魔法少女まどか☆マギカ』より、平行世界を繰り返し戦い続ける時間遡航行者「暁美ほむら」が1/8スケールで立体化! 豊富な差し替えパーツにより、12話(最終話)で見せた、まどかの赤いリボン着けて弓矢を持つ姿や、10話での三つ編み&メガネ姿、爆弾やゴルフクラブを持った姿など、様々なシチュエーションをお楽しみ頂けます。凛々しくもあり、頼りなくもある「暁美ほむら」を是非お手元に。

(6) Goodsmile - 2,000個 ねんどろいどぷち アイドルマスター シンデレラガールズ 杏・楓・莉嘉&ライブステージセット 4,000Yen
ねんどろいどぷちでも〝LIVEバトル〞スタート!
大人気ソーシャルゲーム『アイドルマスター シンデレラガールズ』より、“双葉杏”“高垣楓”“城ヶ崎莉嘉”がSレア+衣装になって、ねんどろいどぷちに登場!さらに組み合わせ自由な大迫力のライブステージ型台座がセットになり、まさに“LIVEバトル”が再現可能に!オブジェクトの配置を変えれば、アイドル5人をステージに並べることもできます。

(7) Phat! - 500個 デカッチュ☆諸星きらり 4,000Yen
きらり、おっきくなったにぃ!
大人気ソーシャルゲーム『アイドルマスターシンデレラガールズ』より、Phat新 シリーズの「ミニッチュ」ならぬ、お祭り仕様の「デカッチュ」として「諸星きらり」を おっきく立体化!ミニッチュの約4倍サイズ(約220mm)のきらりがキュンキュンぱわーをいーっぱいお届けします!

(8) ThreeA - WWR Hara Patrol 15,000Yen
次なるJDFはGRUNTSとSquare MK2。
threeAの人気シリーズ『World War Robot』から、ワンフェス恒例のJDFカラーの新商品が登場です。今回はGRUNTS(グランツ)とSquare MK2(スクウェア マーク2)のセットとなります。ファンの皆様からの要望も多かったGRUNTSがついに登場しました。非常に細かい衣装の作りは圧巻で、バッグやポケットの開閉はもちろん、リアルな汚し塗装も十分に楽しめる仕様となっています。今回の商品はスクェアマーク2とのセットなので、threeAお得意のサビ塗装もご堪能ください。このスクウェアマーク2は、以前のスクウェアよりも足の関節が増えており、アクション性が上がったのでポージングの幅も広がります。足を伸ばすと威圧感を出したり、正座させて可愛く見せたりと、お好みのスタイルで飾る事もできます。