【揭皇榜】【熊猫测评】亚洲限定日版经典三尖头套装!

模玩评测 28038 106
itouch19822011楼主LV11.传奇

发布于:2013-01-17 00:47

1楼
今天和大家聊聊亚洲限定日版经典尖头部队套装!
这三位哥们,此前身价非比寻常,各种被限定,成为经典d级尖头部队的怨念,这次好了,一次性集齐^_^
包装先来,6个,飞机小队齐了哈哈
背面也来一张,多说一句,此次的包装,纸盒的硬度很赞,非常利于收藏,印刷也是相当精美
叠起来的大致高度比例^_^
最担心的是什么?最近。大家都懂的哈哈,这个厂家,应该还不错吧^_^
好了,尖头部队先来吧

包装的长度,立起来比mt大力还高呢
掀开内包,非常不错,透明窗一目了然
还有玩具的ps照
透过透明窗看一下
内包,可惜的是,既然是亚洲限定的日经,再配上人物卡……那不更好?哈哈,算了,没有就没有吧~哎~~
说明书就一张,3个玩具,就一张变形说明,~~我知道是重涂,但是,三尖头,每个玩具都是有小改模的,而且,都不一样!好歹一人一张说明书嘛~~红惊闹,一张说明书也就算了……
无所谓了,来看玩具
配色非常的讨好人!上色细腻,涂装精致!
上色方面,这次官方用心的
红惊闹提前来集合^_^

先找这么多集结吧,画面容不下了^_^mp也不请出来了呵呵tfp限定的日版惊天雷?再说吧嘿嘿
先来看喷气机
浅色部分是原色塑料,机翼是电镀金属色,机头非软胶,顺便说以一下,红惊闹的机头,是软胶
尾部刻画也很ok

很细致^_^
导弹,他和其他两位不一样的,后面还能看到,继续往下看
机头座舱部分是上的白漆,有些许色差了,不过,问题不大吧

这6个飞机小队,由于都是大家熟知的老模具了,我就不打算细说,只给大伙说说别的

底部
变形步骤简单舒服,容易上手,给你的印象是,流畅,拉腿,转头,翻手……等等,都非常舒服
各角度看看先

来看细节
小手臂是上色,所以存在色差,好在
胸部和腹部,是上金属色,不掉漆
脚部金属漆,小腿地方有水口,模具问题了,都一样的,
关节,基本都很紧,这点不错,各种pose的支撑,很到位

看看动画里,喷气机的形象
还算还原得不错吧?

来看挽歌
我就不废话了,大家自己看哈

人形
上色真是很不错的

来看细节
头雕,脸面,依旧细致
武器,对了,6个飞机的武器,全部可以弹射
可惜的是,挽歌的手臂内侧,水口什么的蛮明显,,其他几个,没那么明显,但无伤大雅了,我不纠结这个的
来点pose吧,同样的,关节紧嘿嘿
动画里挽歌的形象
眼睛,脸面,表情,完全还原了^_^
来看冲锋
这机型,也是非常酷

不多说了,真是很细致的

俩涡轮可以朝下放

人形
冲锋的上色和配色尤其好!
水口吧,6个都有,但,没有完美的玩具,可以接受
背部
冲锋的主体躯干是原色荧光塑料,泛着淡淡的金属珠光当然挽歌也是,但是挽歌还能看出机背有些许水纹,冲锋则看不出来

刻画依旧细致
动画里冲锋的形象
还原得很好了!虽然他们长得都一样……哈哈

脚部,膝盖,跨部,手臂,都是电镀金属色,不容易刮花
小腿连接脚部的轴,出现些许白痕,遗憾!但多次把玩后发现,应该问题不大,没有继续加重的迹象,日后继续观察吧~~

稳定性依旧不错
武器可以这么拿哈哈

不错吧?
三尖头集结!
背后有大力神撑腰,嘿嘿!

红惊闹有绿色大力撑腰,同样气势不凡!
配合mt大力神,比例不错
好了,就到这里吧。总的说,这次的亚洲限定尖头部队,干得出色!使得喜欢飞机小队的钢丝得偿所愿,在玩具的涂装,细节,关节松紧方面,也是没有马虎,结果还是令人满意的^_^
最后,感谢各位捧场支持!还请大家惯例小手一抖,不吝加分!
freedomhmxLV8.钻石玩家

发布于:2013-01-17 00:47

2楼
果然值得拥有啊 好久没坐到米熊猫的沙发了 这套飞机小队着实不赖呀 心动啦~~!
CyflashLV7.铂金玩家

发布于:2013-01-17 00:53

3楼

板凳!尖头威武!电影系列尖头也不赖
nathan73661541LV7.铂金玩家

发布于:2013-01-17 00:58

4楼
霸天虎 撤退~~~~~~~~~
TFHEADLV7.铂金玩家

发布于:2013-01-17 01:04

5楼
不错,赏心悦目
yushikuLV7.铂金玩家

发布于:2013-01-17 01:29

6楼
好漂亮的金属漆!!完爆经典啊,经典可以地板价了,哈哈~~这几个4XX就好了。。。没血啊~
13578668559LV6.黄金玩家

发布于:2013-01-17 01:41

7楼
好久没见熊猫兄踪影,原来去闭关修炼去啦,哈哈哈
不错,一出关就给大家奉上精品帖子。
转入正题,话说这飞机小队我一周前在店里看到实物了,犹豫再三,还是选择了日经2.0的豹子,然后等待FPJ的KIT,组成怨念已久的混天豹,所以飞机小队就搁浅了,熊猫兄好似灵犀般的送来的飞机小队的评测,雪中送炭以供XD望梅止渴,谢谢啦~~
很给力,熊猫出品,质量认证
爆漫食梦者LV7.铂金玩家

发布于:2013-01-17 03:05

8楼
就等三尖头了!红蜘蛛三个今天刚到,总体还不错!
gabolgLV6.黄金玩家

发布于:2013-01-17 03:14

9楼
超详细测评!!还是熊猫大的测评好
话说这日版的涂装就是漂亮。这下我的经典收藏可以更加完整了!
leetigerLV9.大佬

发布于:2013-01-17 07:32

10楼
目前出血量太大,这个还是先看看吧~~~
小龍LV9.大佬

发布于:2013-01-17 07:56

11楼
这三款不错,包装也很精美的说,支持一个~
hjdyzdLV9.大佬

发布于:2013-01-17 08:15

12楼
不错,经典的模具的确很好,呵呵,还是三尖头模具有特点
darkconvoyLV11.传奇

发布于:2013-01-17 08:16

13楼
这两款包装真是让人眼亮,涂装真给力呀,感谢熊猫兄分享
ggahaLV7.铂金玩家

发布于:2013-01-17 08:29

14楼
这几个飞机都没起落架?
charliesunLV8.钻石玩家

发布于:2013-01-17 08:41

15楼
你又买了。。。
enjoylifeLV6.黄金玩家

发布于:2013-01-17 08:57

16楼
满分加上,的确很不错,能摆不少pose啊,能找出动画里的图片还真不容易,这哥仨就是打酱油的。
賣女孩的小火柴LV8.钻石玩家

发布于:2013-01-17 09:07

17楼
3尖頭比較喜歡的應該是衝鋒吧,配色什麽的感覺它比較帥呢
iversonooLV10.至尊

发布于:2013-01-17 09:13

18楼
比起三箭头我更喜欢f15,嘿嘿
adrin_1123LV6.黄金玩家

发布于:2013-01-17 09:19

19楼
赞,XD又出精品了,小日本搞个限定又把价定高了
大力金刚LV8.钻石玩家

发布于:2013-01-17 10:14

20楼
套装很漂亮,虽然也很贵,但还是比买别的合适些。
bumblebeeqiLV6.黄金玩家

发布于:2013-01-17 10:32

21楼
支持一个,很心动啊,就是这价格太狗血,没米继续打酱油吧

图片选择