【78动漫五周年】我与78动漫的快乐时光

1683 5
carefree楼主LV5.白银玩家

发布于:2012-09-29 21:32

1楼

没想到78动漫 已经五周年了,时间过的可真是快啊,想想第一次怀着紧张、好奇、兴奋的心态打开78动漫时的情景犹如昨天,在闲暇时间里78动漫使我的生活变得缤纷多彩。
我最喜欢78动漫和谐安宁的氛围了,大家能够给我的作品提出宝贵的意见,是我进步的动力和源泉,这也是我长期喜爱78动漫的主要原因了,在这里先谢谢管理员们的辛勤劳作和大家对我的鼓励了!
在这里我最大的收获就是一步一步学会了做模型,想想当年直接用手掰零件的情景,突然觉到78动漫教会了我好多,也要谢谢那些发教程的模友们!
作为高中生,学习还是第一位的,所以之前第一次参加的英利大赛烂尾了,心里还是有些遗憾的,但是能够参加这种活动我还是很开心的,希望以后有机会能够继续参加,现在开学了,更忙了,不能像寒暑假那样每天关注78了,恰好赶上十一放假,有幸参加此次活动,在这里,祝78生日快乐,越办越好!(纯手打,好累啊

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2012-09-30 10:58

2楼
预祝你将来比赛不烂尾
fuyong1984322LV7.铂金玩家

发布于:2012-09-30 22:05

3楼
呵呵 其实78让很多人学会了做模型 也很多人学会了摄影 真不错
胖子爱谢雨LV7.铂金玩家

发布于:2012-09-30 22:09

4楼
好吧,我以前也是用手掰的,掰完后还用牙齿把水口磨磨平
carefree楼主LV5.白银玩家

发布于:2012-10-01 11:27

5楼
胖子爱谢雨 发表于 2012-9-30 22:09 好吧,我以前也是用手掰的,掰完后还用牙齿把水口磨磨平
我是掰完直接拼,比你的步骤更简略
天下我有LV9.大佬

发布于:2012-10-02 09:13

6楼
烂尾是78的良好传统,灭哈哈哈

图片选择