商品説明
「カルチャージャパン」のマスコットキャラクターねんどろいど化!
テレビ番組『カルチャージャパン』のマスコットキャラクターそしてオリジナルストーリー『ミライミレニアム』の主人公「末永みらい」がねんどろいどとなって登場です。白羽奈尾氏のイラストをもとにしたお馴染みの表情に加え、一休氏による学習カード“もえかな”バージョンの表情(笑顔、にっこり顔)もご用意しました。
「日本国旗」やねんどろいどサイズの「もえかな」カードのほか、みらいちゃんのお友達「レトロキュウ」やボンネットに唯々月たすく氏のイラストを採用した「痛車ミニカー」を付属。さらに、ミニサイズの「もえかな」カード50枚+新規絵柄6枚もお付けしますので、ひらがなの勉強にもぴったりです!
「日本国旗」やねんどろいどサイズの「もえかな」カードのほか、みらいちゃんのお友達「レトロキュウ」やボンネットに唯々月たすく氏のイラストを採用した「痛車ミニカー」を付属。さらに、ミニサイズの「もえかな」カード50枚+新規絵柄6枚もお付けしますので、ひらがなの勉強にもぴったりです!
商品詳細
- 商品名(ふりがな)ねんどろいど 末永みらい (ねんどろいど すえながみらい)
- 作品名
カルチャージャパン
- メーカー
グッドスマイルカンパニー
- カテゴリー
ねんどろいど
- 価格
4000円 (税込)
- 発売時期
2012/12
- 仕様
ABS&PVC塗装済み可動フィギュア・ノンスケール・専用台座付属・全高 : 約100mm
- 原型制作
七兵衛
- 制作協力
ねんどろん
- 掲載の写真は実際の商品とは多少異なる場合があります。