万代25年8月 一般发售 再贩 S.H.F 假面骑士加布 弹弹软糖

红色的风楼主LV11.传奇

2025-04-03 07:16 发布于 未知

1楼

加速する『#仮面ライダーガヴ』シリーズ商品展開にあわせ、
第1弾「S.H.Figuarts 仮面ライダーガヴ ポッピングミフォーム」の再販が早くも決定!

お菓子=グミをイメージしたアーマーには、クリアパーツを採用!
一般店頭にて2025年8月発売予定、4月4日予約開始!

商品の特長

『仮面ライダーガヴ』より「仮面ライダーガヴ ポッピングミフォーム」がS.H.Figuartsに登場!

S.H.Figuartsに「仮面ライダーガヴ ポッピングミフォーム」が登場!最大の特徴であるお菓子=グミをイメージしたアーマーには、クリアパーツを採用。クリアパーツには青・紫・黄色の3色の鮮やかなグラデーションを施し、カラフルでポップなカラーリングをイメージ通りに再現。全身の関節が広く可動。股関節の可動により、脚を高く上げるキックのポーズなどが自由自在。

• 最大の特徴であるお菓子=グミをイメージしたアーマーには、クリアパーツを採用。グミならではの透明感を表現。

• Previous
  • 左腰に装備した「ブルキャンゴチゾウ」はホルダーからの着脱が可能。付属の手首パーツを使用し、手に持たせることもできる。

• クリアパーツには青・紫・黄色の3色の鮮やかなグラデーションを施し、カラフルでポップなカラーリングをイメージ通りに再現。

• 肩アーマーは胴体側にボールジョイントで接続され、劇中に近い外観を保ったまま腕を動かすことが可能。

• 人体のラインを崩さない関節構造により、あらゆるポーズが自然に決まる。

• 全身の関節が広く可動。股関節の可動により、脚を高く上げるキックのポーズなどが自由自在。

• 「お腹の口・ガヴ」の上顎の開閉、および、ハンドルが回転するギミックを搭載。内部にセットされている「ポッピングミゴチゾウ」はベルトからの着脱が可能。

• 左腰に装備した「ブルキャンゴチゾウ」はホルダーからの着脱が可能。付属の手首パーツを使用し、手に持たせることもできる。

• クリアパーツには青・紫・黄色の3色の鮮やかなグラデーションを施し、カラフルでポップなカラーリングをイメージ通りに再現。

• 肩アーマーは胴体側にボールジョイントで接続され、劇中に近い外観を保ったまま腕を動かすことが可能。

• 人体のラインを崩さない関節構造により、あらゆるポーズが自然に決まる。

• 全身の関節が広く可動。股関節の可動により、脚を高く上げるキックのポーズなどが自由自在。

• 「お腹の口・ガヴ」の上顎の開閉、および、ハンドルが回転するギミックを搭載。内部にセットされている「ポッピングミゴチゾウ」はベルトからの着脱が可能。

Next

商品スペック

• 全高

• 約150mm

• 材質

• PVC、ABS製

• セット内容

• ・本体
    ・交換用手首パーツ左3種右2種

販売サ

本帖最后由 红色的风 于 2025-04-03 07:29 编辑
0

点个赞吧~(2)

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾