GSC 25年1月: THE合体 <勇气爆发BANG BRAVERN> DX Bravern 官博样品介绍

阿宝.马沙楼主LV11.传奇

2024-10-15 19:20 发布于 未知

1楼

皆さんこんにちは!!

グッドスマイルカンパニー 企画部のチャン・シュウ(@gscs_hirase)です!ニコニコ

メカスマチーム開発担当のHさんが何やら素敵なものキラキラをお持ちだったので交渉の末お借りしてきました!!

そのアイテムとは――――

ババーンと推参!!

THE合体 DXブレイバーン

・全高約200mm。彩色済み完成品。

・各関節可動。劇中のアクションポーズを再現可能。

・「ブレイバーン」から「ブレイサンダー」への変形を差し替えなしで再現!

・表情パーツが4種付属。通常顔、叫び顔、笑顔、マスク顔。

・武器パーツとして、バーンブレイド、バーンアックスが付属。さらにバーンブレイド・ブレイズアップエフェクトも付属。

・交換用手首付属。

・胸部をはじめ各部にクリアパーツを使用。

・後続アイテム「THE合体 DXバーンドラゴン」(別売)との合体機構を搭載。

只今二次受注のご予約受付中「THE合体 DXブレイバーン」の開発サンプルをレビューいたします!!ニコニコ

※本レビューで使用するサンプルは全て開発中のため、一部仕様が変更となる場合がございます。予めご了承ください。

TVアニメ本編でお馴染みのCGモデルを踏襲したボディバランスになっております!

なので、立ち姿が既に本物!!よだれ

僕らがTVの前で毎週応援していたヒーローそのものです!!!

後ろ姿もバッチリ決まっています!!主要部分は成形色と一部塗装で再現されており、

要所に散りばめられたグリーンはその多くがクリアパーツ製!(一部メタリックグリーン塗装再現)

ニヒルで甘く、どこか愛嬌のある表情を見せてくれるブレイバーン…

(額のクリアパーツも美しい…ニコニコ)

全4種のフェイスパーツが付属し、ロボットトイでも稀に見る豊富な表情のバリエーション。

様々なシーンに合わせてお楽しみいただけます!

唐突に、

チェーンジ・ブレイサンダー!!

ヒーロー玩具にはギミックが欠かせないーー(至言)

高速移動形態「ブレイサンダー」に完全変形!

もう一度言います。完・全・変・形です!!

アレがこうしてこうなって頭部を格納して…変形が楽しいトイとなっております昇天

この形態には欠かせないお顔がニョキッと出現するお茶目ギミックも再現可能ですニコニコ

ロボットのビークル形態のリアビューからしか摂取できない栄養があるよだれ

ブレイサンダー時専用の台座を使用することで高速移動時の浮遊を再現可能となっております!

THE合体シリーズではお馴染みの台座裏収納スペース!是非ご活用ください!

そして再び、

チェーンジ・ブレイバーン!!

「待たせたな、イサミ!」

クハッ!オエーこのアングルが…このアングルが再現したかったのです…昇天魂が抜ける

変形トイでありながらこの可動域!立膝ポーズも自然に決まります!

勇気一刀流奥義!ブレイブ斬!!

両手持ち&振り被りポーズもお手の物!

また「バーンブレイド・ブレイズアップエフェクト」を刀身に被せることで、

バーン・ブレイド・ブレイズアップ!!

を再現可能です!また、刀身が長くなっても安定したポージングをお楽しみいただけます!

長い武器といえば「バーンアックス」!なんとブレイバーンの全長を超える約260mmもある得物です!!

0

点个赞吧~(7)

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾