【揭皇榜】MG Gundam AGE-1 Normal 个人无责任测评

GundamDream楼主LV6.黄金玩家

发布于:2012-03-05 02:35

1楼

2月份 B社的MG套件推出了两款。不知是出于何种考虑, 难道打算把去年出RG那几个月的空缺弥补回来? 还是B社对AGE太有信心了?要和自家的决斗决斗(好吧这是玩笑 前面的决斗是名词 后面是动词)。 无论如何,模型出的快我觉得是好事,至少丰富了市场。 为大家对AGE1 Normal做个简单测评~

整体而言 本人觉得AGE1 N型的GUNPLA很优秀

那么 简单的测评开始

身体比例 符合本人口味 大胸 细腰 有棱有角 高跟鞋

这个背包 是很多AGE黑 主要攻击的地方之一 这个汽车尾翼的设计怎么说呢 设计师真的江郎才尽?还是太勇于尝试了?

好吧 从侧面看看这“飞翼”

这款AGE1 的胳膊和腿可动基本上达到MG的最大限度了 POSE党们~

腰部和肩部 看了杂鱼版主对决斗的测评 感觉AGE1的腰部可动不及决斗 肩部这次似乎是新设计又似乎是回归 用了PC件当可动轴 这个如果把玩比较多真的 “大丈夫”吗?

单膝跪地 没压力

从后面看也没啥问题

一字劈腿 脚踝处可动一般 不及决斗 肩膀可动还是满大的

关于AGE1的面相 很多朋友又要吐槽了 有人说像大猩猩~看惯了我觉得还好 眼部的贴纸给了两种 一种直贴的 一种类似倒A的
内贴贴纸

给一些细节图 我觉得AGE1型的 胸口设计的不错

背后有三个喷射口 还要一提的是AGE1的裙甲都是双体的 不知道怎么想的 可能对可动有帮助

手臂可动不错 类似排气孔的东西是设计亮点 似乎最近的MG都是用的造型手。本款AGE1的手部拇指采用双节 不知道在MG的高达里是不是首次采用 手腕用的有点类似球型关节的饼型关节- -

两条大白腿 内构露出部分很少 膝盖处是两块类似塑料贴纸

大腿侧面及后面 细节依然是类似胳膊上的排气孔 然后AGE1的脚还真是小 有点像诺贝尔高达~~

武器装备 确实很少 跟FULL ARMS 独角的地摊比起来~~ 光束军刀 一长一短

标配武器 枪和盾

AGE1的枪身可以转 方便双手持枪

射击POSE

封面POSE

双手持枪状

这是说明书内彩页上的持光束军刀POSE

这样像在模仿强袭

AGE1 N型 比初代78稍稍高一点

最后模仿78的经典POSE结束本次无责任测评

评分: 本人对类似78的机体向来很有爱 本机至少要给95分 个人观点

很对不住大家 没有介绍内构 AGE1采用的应该是新骨架 至少我之前没做过类似的
DALONG的测评也出来了 大家去那里 详细研究下吧
谢谢各位 完了

点个赞吧~(0)

05小胖LV9.大佬

发布于:2012-03-05 03:26

3楼
可动不错。。。,,,,
LOCKON00LV7.铂金玩家

发布于:2012-03-05 04:05

4楼
看着还不错
KMLDLV9.大佬

发布于:2012-03-05 04:08

5楼
我曰:LZ的图拍的真好
shimizurikuLV10.至尊

发布于:2012-03-05 04:56

6楼
果然是無責任評測……把骨架評測都推給大龍了……
xxbbtLV7.铂金玩家

发布于:2012-03-05 06:22

7楼
还不错啊。。
pandamanLV8.钻石玩家

发布于:2012-03-05 08:14

8楼
AGE的MG貌似还不错么~
sunneedspeedLV7.铂金玩家

发布于:2012-03-05 08:58

9楼
其实我只是想看骨架…大龙写的内容看不懂啊…
OROCHIWULV6.黄金玩家

发布于:2012-03-05 09:29

10楼
LZ是发的是官图了~好技术啊……
千夏凉风LV7.铂金玩家

发布于:2012-03-05 10:22

11楼
再好……外形接受确实不能……还是略过吧…
極致LV4.高级玩家

发布于:2012-03-05 10:30

12楼
拍这样看起来还不错!
极夜死神LV6.黄金玩家

发布于:2012-03-05 10:38

13楼
有米无爱,可惜了不能体验这么好的技术
Michael.MiLV7.铂金玩家

发布于:2012-03-05 11:03

14楼
真不错,蛮好的