[2011总结帖]对不起,大家,我强袭自由X来晚了!

12873 168
强袭自由X楼主LV7.铂金玩家

发布于:2012-01-22 22:00

1楼

哎呀,都到除夕了啊。。看样子我是2011总结帖最后一人了。。之前嘛,大家知道的,学业繁重,而且之前刚做过手术。。嘛今天除夕总算把绷带拆了。。。额。。可能大过年的有点恶心。。不过只是想让大家分享一下拆绷带的快乐。手术全过程无麻醉。。直接上。。整个人都快虚脱了。。当时做手术过程中又腿抽筋。。当时又感冒发热。。好嘛。。命都快没了。。呵呵,那么开始总结吧。首先是2011年开年时入的兽笼版独角兽(额。。他膝盖部那零件断了、、大家多包涵。。)HD版的配色就是亮啊~绝对高清~然后嘛是寒假时入的比基尼全装~比基尼啥都好,就是因为脚部可动性太强,。。变成了软脚虾,很难站稳。。之后上学了。。当时还是初三,不过也没什么时间拼模型了。。然后我记得中考结束的那个下午,我在自家的柜子里发现了考试前就到家防止我分心被爸妈藏起来的三盒模型,大家都知道的,这些就是我暑假告别贴的主角RG小强,MG OO R,PG SF。嘛。。小强的衣服过年后再穿。。OO的腿。。忘了和Q换回来了。。SF的2B姿势。。大家多包涵。。。然后暑假我入了两只分别是BB飞翼和HG闪光飞翼真的很赞~分色,可动都是久违的好~闪光比较坑爹。。不过外型真的不错,尤其那大手,虽然偷胶,不过很有气势~ 之后。。是我出坑的日子。。圣诞节到了,我妈拿出资金让我入了RG自由在这里要说一下,猪姐啊,对不住了,说好来自由POSE秀的。。不过那手术真的让我快没命了。。以后有时间再补吧。。之后直到寒假,开头大家知道我做了手术,下面这个就是手术福利了,全武装独角兽。。这里要说一句。。94式运输机外型真的不错。。不过嘛。。我以为他的机舱是完美分色,高亮透明件。。谁知道他就是空的!没错,你没听错!他真的就是空的!坑爹。。下面是大家喜闻乐见的老汉推车式。。嘿嘿~全武装也要来两张。。不同角度都一样霸气啊!
这里要特别说明一下,开年时我入了独角兽,年末我又入了独角兽,独角兽贯穿整个2011,哈哈,史上最V587 的图来了!(可能不够87是因为我不会发大图= =。。大家要原图的话通知我你们的Q号、、。。)
————————————————————————————————————————华丽的分割线——————————————————————————————————————————
下面是大家都喜欢的自爆加福利~先是自爆,然后是福利~(事先声明只是同学。。不是GF~真不是~)
最后,强袭自由X衷心祝大家新年快乐,新的一年2012,大家龙腾虎跃吧!我们走!少年!

点个赞吧~(0)

ガンダムLV7.铂金玩家

发布于:2012-01-22 22:05

2楼
新年快乐啊,来迟没关系!
绿毛鬼畜LV4.高级玩家

发布于:2012-01-22 22:05

3楼
沙发??=w= 好吧~
不羁锋狂LV9.大佬

发布于:2012-01-22 22:07

4楼
新年快乐~~~~
KMLDLV9.大佬

发布于:2012-01-22 22:12

5楼
来看你自爆,果然是微胖界

发布于:2012-01-22 22:18

6楼
回复 KMLD 的帖子

早就说过了~现在信了吧~
lala87LV7.铂金玩家

发布于:2012-01-22 22:20

7楼
新年快乐~全装独角已经烂大街了吗...到处见到啊
KMLDLV9.大佬

发布于:2012-01-22 22:20

8楼
哼哼~
zdl7715LV7.铂金玩家

发布于:2012-01-22 22:22

9楼
回复 强袭自由X 的帖子

不是GF,放照片干嘛。。。话说原来你长那样啊~~~好多货啊~~~新年快乐!

发布于:2012-01-22 22:24

10楼
回复 zdl7715 的帖子

昂。。就长那样~

发布于:2012-01-22 22:24

11楼
回复 lala87 的帖子

是啊。。好像真的烂大街了啊。。
00gunplaLV7.铂金玩家

发布于:2012-01-22 22:25

12楼
神马病啊 那个 快快康复吧 东西不错哦
闪光的小翊LV6.黄金玩家

发布于:2012-01-22 22:25

13楼
那个那个,恭喜拆绷带~话说gitto桑,原来也是米人啊~全装甲亮哦~(认出我来了吧~)
RXvs老虎LV8.钻石玩家

发布于:2012-01-22 22:26

14楼
哎呀唉呀,这年头谁都胖了吧。
QuantLV6.黄金玩家

发布于:2012-01-22 22:26

15楼
00,只看00!!!!

发布于:2012-01-22 22:31

16楼
回复 00gunpla 的帖子

白癜风去除手术啦。。
光之未来LV7.铂金玩家

17楼
好多模型呀,祝你新年快乐!!!

18楼
回复 闪光的小翊 的帖子

哈哈,当然咯,微博名嘛~

发布于:2012-01-22 22:32

19楼
回复 RXvs老虎 的帖子

是啊~发福了~

发布于:2012-01-22 22:32