作者:島山
来源于FG
MG誌のGMコンペに出したヤツですがw
掲載されなかった画像や解説なんかも含めてコチラにうpさせていただきたく・・・
为了参加MG志的比赛,参赛作品。。。。。。。。。。。。。。。。。
想上传点没传过的照片,做点解说。。
もしもシロッコがティターンズを乗っ取った後にグリプス戦役に勝利していたら、その後の連邦軍の正式量産機はガンダムのマスプロダクションではなく、ジ・オの量産型だったのではないかという妄想に駆られて製作。
ジ・オをデチューンする方向で、マルイチモールドなんかのGMっぽい記号や「量産型らしいシンプルさ」を盛り込んでみました。
如果希洛克在TITANS阵营赢了股利普斯战役的话,最后的联邦正式量产机不是高达GM喽,应该是THE-0的量产了吧~我是这么脑补的,所以就这么做了。。。。
以THE-0为大方向,做了个记号为01的类似GM的[量产的简装型]。。
アタマと武器とシールドとランドセルをHGUCのGMⅢから持って来てジ・オとニコイチ。
GMではなく
ジ・M(ム)
って感じのネタ系っす。御笑味いただければ幸いです。
脑袋和武器,盾牌,背包是GM3的,和THE-0的揉一起。这货不是GM,和GM是不同的~!是ji母!就是这种恶搞系感觉。。如果看官笑了目的就达到了~