我不知道有人發了沒只是看見想發出來
今次蘿蔔魂又來了
劇場版『機動戦士ガンダム00』に登場し、主役MSにも迫る勢いの人気にもかかわらず、今まで立体化に恵まれなかったジンクスIVが、完全新規造形、海老川兼武氏の完全監修によりファン待望の初立体化!!
付属の武装でアンドレイ・スミルノフ搭乗機とパトリック・コーラサワー搭乗機の両方の指揮官機が再現可能です。
【主な商品内容】 ・本体×1・交換用手首(左右)×各2種・GNバスターソード×1・増加粒子タンク×2・専用ライフル(ロング・ショートバレル)×各1・専用シールド×2
主な商品素材:PVC・ABS・POM製 商品サイズ:全高約125mm

8月5日より魂ウェブ商店で受注スタートしました、「ROBOT魂 ジンクスIV(指揮官機)」。
4,410円(税込)
「ジンクスIV(フォー)」は『劇場版 機動戦士ガンダム00』に登場した地球連邦の主力機で、多数の機体が登場。その中でも特に、TVシリーズでも活躍したパイロット、パトリック・コーラサワーとアンドレイ・スミルノフの搭乗した指揮官機は、量産機とは装備も異なり、画面中でも印象的でした。
今回の商品化では、この二人が使用した指揮官機を再現した装備と彩色となっています。
ROBOT魂では、過去にも「ジンクスIII」「アドヴァンスドジンクス」「ジンクス」といった歴代のジンクスシリーズを商品化してきましたが、なんと今回の「ジンクスIV」では全身を完全新規造形!
メカデザインを担当された海老川兼武氏による監修を受け、スタイルをブラッシュアップするとともに、可動・ギミックについても現在のROBOT魂基準の優れた可動範囲を実現しています。