発売時期: 2011/09
どっぐでいず ぬいぐるみシリーズ① しんく・いずみ

© PROJECT DD
商品説明
勇者・ミーツ・お姫様
アニメ『DOG DAYS』より、国を救う勇者「シンク」と、ほんわか癒し系お姫様「ミルヒオーレ」がちっちゃくて可愛いぬいぐるみになって登場です!獣耳や衣装の細部までこだわって作りました☆2人そろえてお部屋に飾っちゃおう!
商品詳細
- 商品名(ふりがな)DOG DAYS ぬいぐるみシリーズ① シンク・イズミ (どっぐでいず ぬいぐるみシリーズ① しんく・いずみ)
- 作品名 DOG DAYS
- メーカー ギフト カテゴリー ぬいぐるみ
- 価格 3000円 (税込)
- 発売時期 2011/09
- 仕様 ぬいぐるみ・ノンスケール・全高:約200mm
- 発売元 ギフト
- 販売元 グッドスマイルカンパニー
- 対象年齢 12歳以上

どっぐでいず ぬいぐるみシリーズ② みるひおーれ・F・びすこってぃ

商品説明
勇者・ミーツ・お姫様
アニメ『DOG DAYS』より、国を救う勇者「シンク」と、ほんわか癒し系お姫様「ミルヒオーレ」がちっちゃくて可愛いぬいぐるみになって登場です!獣耳や衣装の細部までこだわって作りました☆2人そろえてお部屋に飾っちゃおう!
商品詳細
- 商品名(ふりがな)DOG DAYS ぬいぐるみシリーズ② ミルヒオーレ・F・ビスコッティ (どっぐでいず ぬいぐるみシリーズ② みるひおーれ・F・びすこってぃ)
- メーカー ギフト カテゴリー ぬいぐるみ
- 価格 3000円 (税込)
- 仕様 ぬいぐるみ・ノンスケール・全高:約200mm
- 発売元 ギフト
- 対象年齢 12歳以上

ねんどろいどぷらす とれーでぃんぐらばーすとらっぷ【どっぐでいず】

※画像はイメージです。実際の商品とは異なります。
商品説明
ようこそフロニャルドへ!
アニメ『DOG DAYS』より、集めて楽しいトレーディングラバーストラップが登場です!キュートな獣耳のキャラクター達をねんどろいどをベースにラバー用のイラストを描きおろしていただきました!シークレットを合わせた全10種となっております。※1BOXで全種類揃わない場合がございます。ご了承ください。
商品詳細
- 商品名(ふりがな)ねんどろいどぷらす トレーディングラバーストラップ【DOG DAYS】 (ねんどろいどぷらす とれーでぃんぐらばーすとらっぷ【どっぐでいず】)
- メーカー ギフト カテゴリー アクセサリー
- 価格 各450円 (税込)
- 仕様 ラバーキーホルダー・サイズ:約55㎜(キャラによって若干異なります)・全10種(通常8種・シークレット2種)
- 発売元 ギフト