| バンダイ |
シリーズ名 | S.H.フィギュアーツ |
登場作品 | 仮面ライダーファイズ |
発売日 | 2011/05/13 |
価格 | \3,675 |
サイズ | 約140mm |
|
▼スタイル |
|
ファイズ最強フォームのブラスターフォームがフィギュアーツ化。
スタイル自体は通常フォームと変わりませんが、配色的なものなのか、頭部がえらく小さく見えて若干変な感じがするかも・・・。
|
▼アップ |
|
複眼部はが新しくなっています。装着変身の時は通常フォームと同じ感じでしたが、こんな感じになるんですね。
頭部と胸部はメタリックレッド。その他はマット処理がされています。塗装はとても綺麗ですね。
|
▼可動 |
ファイズと同じなので略。
|
|
▼付属品 |
 |
ファイズブラスター、フォトンブレイカー差し換えパーツ、フォトンブレイカーエフェクトパーツ、ファイズフォン(マウント時、携帯時)、ファイズドライバー各種、
ファイズポインター(マウント時、展開時)、ファイズショット(マウント時、手一体)、PFF差し換えパーツ、オプションハンド左×2右×3
|
▼ギミック |
|
ファイズドライバー各種。ブラスター形態だと基本ファイズフォンなしかな?
|
|
ファイズショットとファイズポインター。ファイズと同じ物が付属。
|
|
フォトン・フィールド・フローター。差し換えで飛行状態やブラッディキャノンモードに。
|
 |
ファイズブラスター。細かく塗装分けされよく出来てます。
|
 |
差し換えなしでフォトンバスターモードに。
|
 |
ファイズフォンは取り外し可能。
|
 |
グリップ部が可動。
|
 |
ファイズブラスター フォトンブレイカーモード。実際サイズとしてはこんな物だと思いますが、玩具的にはもう少し大きいほうが嬉しかったかも。
|
 |
フォトンブレイカーエフェクトパーツ。ボリューム満点です。
|
▼アクション |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|