OR 黏土人 披集·朱拉暖 先行官图

红色的风楼主LV11.传奇

2018-07-31 20:57 发布于 未知

1楼
本帖最后由 红色的风 于 2018-7-31 20:58 编辑

【ユーリ!!! on ICE】「ねんどろいど ピチット・チュラノン」8月2日(木)案内開始♪
大人気TVアニメ『ユーリ!!! on ICE』より、デトロイト時代の勇利のリンクメイト「ピチット・チュラノン」が私服姿でねんどろいどになって登場!表情パーツには元気いっぱいの「通常顔」や、「ウィンク顔」、満面の「笑顔」をご用意しました。おしゃれにかぶったキャップは着脱可能です。ハムスター柄の「スマートフォン」、頭に乗せることができる「ハムスター」、自撮りが大好きな彼には欠かせない「自撮り棒付きスマートフォン」等、豊富なオプションパーツが付属。付属の手首・腕パーツで劇中をイメージした様々なポーズを再現可能。「ねんどろいど 勝生勇利 私服Ver.」(別売)と組み合わせて、仲良しな二人を再現してもお楽しみいただけます。
僕が掴んでみせる、タイの未来!

勇利のデトロイト時代のリンクメイトであり、ルームメイトでもあったピチット・チュラノンがちっちゃ可愛いねんどろいどになって登場です◎

スポーティな私服姿に合わせたキャップは取り外し可能!
SNSを常に気にかけている彼のため、小物パーツにスマートフォンもご用意いたしました♪ちゃんとハムスター柄がはいっているのもポイントです☆

表情パーツには人懐っこい「通常顔」の他・・・
バッチリ決まった「ウィンク顔」も((´д`●))三((●´д`))
“自撮りが大好き”なピチットくんのために、自撮り棒付きスマートフォンも別途ご用意いたしましたので組み合わせてお楽しみください♡
これは・・・色んな所に連れて行きたくなりますね・・・!

そして気になる3種目の表情パーツはこちらっ(っ'ω')っ))
頬を染めた幸せそうなこの「笑顔」です!!
屈託のないこのキラキラとした無垢な微笑み・・・癒やされます!この歯も可愛い(*´ェ`*)
また上記からおわかりのように、頭にちょこんと乗せることができるハムスターもついてきますよ~!

ピチットくん単体ではもちろんのこと、販売済・案内済みの『ユーリ!!! on ICE』関連ねんどろいどと合わせてお楽しみいただくのもオススメ♪
▲ふたりの可愛い会話が聞こえてきそう・・・!

母国でのアイスショー開催を夢見る、愛らしくエネルギッシュな彼をお手元で可愛がりませんか?
「ねんどろいど ピチット・チュラノン」
8月2日(木)案内開始です◎
商品詳細は当日のお昼頃、オランジュ・ルージュ公式サイトまたはグッドスマイルカンパニーの公式サイトにてご確認ください♪

さ ら に !
上記のアイテムをグッスマオンラインショップにてご予約いただくと、特典として「黒マスク」パーツをプレゼントいたしますヽ(゚∀゚ヽ 三 ノ゚∀゚)ノ
ご予約の際はどうぞご参考ください!
大人気TVアニメ『ユーリ!!! on ICE』より、デトロイト時代の勇利のリンクメイト
「ピチット・チュラノン」が私服姿でねんどろいどになって登場!
表情パーツには元気いっぱいの「通常顔」や、「ウィンク顔」、
満面の「笑顔」をご用意しました。おしゃれにかぶったキャップは着脱可能です。
ハムスター柄の「スマートフォン」、頭に乗せることができる「ハムスター」、
自撮りが大好きな彼には欠かせない「自撮り棒付きスマートフォン」等、豊富なオプションパーツが付属。
付属の手首・腕パーツで劇中をイメージした様々なポーズを再現可能。
「ねんどろいど 勝生勇利 私服Ver.」(別売)と組み合わせて、仲良しな二人を再現してもお楽しみいただけます。
1

点个赞吧~(0)

失踪的AsherLV6.黄金玩家

2018-07-31 21:40 发布于

2楼
果然有自拍杆仓鼠倒挺意外的

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾