作品名「RX-93ff CLEAR COLOR」
ビルダーネーム フジスケ@STAFF
使用キット 「RG 1/144 RX-93ff νガンダム [クリアカラー]」、
「RG 1/144 GUNDAM SIDE-F限定 νガンダム (ファーストロットカラーVer.)」
「RG 1/144 RX-93ff νガンダム [クリアカラー]」と、
「RG 1/144 GUNDAM SIDE-F限定 νガンダム (ファーストロットカラーVer.)」を組み合わせて作成しました!
フレームをゴールド、シルバー、カッパーの3色で塗装しています♪
肩部分などのフレームは前後や左右の取り付け位置を変更し、さらに一部フレームをあえて取り付けずに内部を露出させています!
「アクションベース1 グレー」にカスタマイズマテリアルやデカールを使用しアクセントを加えた台座もあわせて作成しています♪
クリアパーツで内部機構を見せることで、ファーストロットカラーから、ffνへ換装中をイメージしやすくなりました♪
RGならではの細かいフレームのディテールとクリアカラーの外装と部分塗装で、
一味違ったキットの表情を楽しんでみてはいかがでしょうか!
「RG 1/144 νガンダム」は様々な限定バリエーションがあります!
一部の限定商品はSIDE-Fにも取り扱いがあるので、自分の好みの組み合わせを作ってみてくださいね!