本日のブログの主役は…!?
みなさまごきげんよう。
グッドスマイルカンパニー企画部のりかりーです。
本日は!
「ねんどろいど 春麗」のご紹介です拍手
全世界で大ヒットを記録し、人気を博している対戦格闘ゲーム『ストリートファイターシリーズ』より、春麗がねんどろいどになって登場!交換用の表情パーツは凛々しい「通常顔」に加えて、「勝利顔」、「あくび顔」をご用意いたしました。オプションパーツには「百裂脚エフェクト」や「気功拳エフェクト」、カンフーポーズが再現可能な「専用下半身パーツ」が付属。ゲーム内のアクションをイメージした、ポージングが再現可能です。かっこ可愛くデフォルメされた「ねんどろいど 春麗」を是非お手元にお迎えください!
対戦格闘ゲーム『ストリートファイターシリーズ』より、中国代表の女性ファイター「春麗」がちっちゃかわいいねんどろいどになりましたブルーハート
交換用表情パーツには凛々しい<通常顔>に…
にっこり笑顔が可愛らしい<勝利顔>…
そしてお茶目な<あくび顔>の3種類が付属しますキラキラ
さらに春麗のハイキックを再現できる<専用下半身パーツ>もご用意いたしました。
▲角度を変えると飛び蹴りも…!?▲
また、オプションパーツの<百裂脚エフェクト>や…
<気功拳エフェクト>を組み合わせることでゲーム内の技を再現可能ですグー
「ねんどろいど 春麗」
12月22日(木)ご予約開始予定ですルンルン
商品詳細は当日のお昼頃、グッドスマイルカンパニーの公式サイトにてご確認ください♪
©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
本帖最后由 联邦の吉姆 于 2022-12-21 20:48 编辑