本日のブログの主役は・・・!?

みなさまごきげんよう。
グッドスマイルカンパニー企画部のカホタンです。
ということで本日ご紹介するのは、ご予約受付中の
1/7スケールフィギュア「ミア・カルンシュタイン」です◎

幼い弟を連れてヴェインの地を彷徨う女性吸血鬼
大人気の探索型アクションRPG『CODE VEIN』より、主人公の仲間となるバディの一人「ミア・カルンシュタイン」を、ゲームスタッフ制作によるフィギュア用ビジュアルをモチーフに立体化しました。胸に構えた銃剣、うねる吸血牙装スティンガー、はためくコート、崩れる雪山。重厚な世界観の1シーンを躍動感溢れたポーズで表現しました。細かい衣装の装飾や武骨な武器の質感など、造形から塗装まで徹底的にこだわった、ハイクオリティーな作品を是非お手元でご確認ください。
⇒商品詳細はこちら
アクションRPG『CODE VEIN』より、ミア・カルンシュタインがスケールフィギュアになって登場です!

金色の髪と緑色の瞳、風になびくロングコートや顕になった太ももなど、ひとつひとつを丁寧に表現

▲ゲームスタッフ制作による、躍動感あふれるフィギュア用ビジュアルを大胆に立体化いたしました♪
メタリックな塗装で表現されたコートの背面デザインや・・・

もふもふとした帽子、重厚感のある〈銃剣〉、

うねりながら展開する〈吸血牙装スティンガー〉などなど・・・

それぞれの造形はもちろんのこと、
塗装面でも各部を細やかに表現分けすることにより
より情報量の多く、密度の濃いフイギュアへと仕上げています◎

素肌/衣服/装飾のファー/吸血牙装スティンガーといった、それぞれの“質感の差異”も是非お楽しみいただければ幸いです!

((個人的には、やや下から見上げるこの角度も好みっ))

また正面からだとやや見えにくいのですが、蝶をあしらった胸元の飾りもちゃんと再現されておりますよ~!

みなさまもお迎えした際は、ぜひ推し角度を探しつつ
全方向からじっくりとご堪能ください
1/7スケールフィギュア「ミア・カルンシュタイン」

只今ご予約受付中です