【混改】现代条顿骑士的东征——拳师犬x美洲豹 Boxer GTK X Puma Turret

装甲战车 88 3
史诗级玉米片楼主LV1.新手上路

发布于:2021-04-06 13:55

1楼

大家好,不知道看标题各位看官能想象出车型吗?

本次主要想做一台现代轮式车辆,没有履带的苦闷煎熬应该做爬虫会更快乐吧(大概)。

现代轮式车辆市面上选择不是很多,尤其是装甲运兵车(APC)或步战(IFV)这种相对重型的轮式车辆。即便是题材王中山小号手,也是常见的LAV、满大街的斯崔克之类。国车线条稍显实用,不是很有科技感;半人马座挺好看的,不过嫌板件旧。最后看到了拳师犬的封绘,大角度的首上斜面,模块化的外甲,利落的线条凸显了精美的德国工艺...

只是火力有所欠缺,嗯。直到我又看到这图:

·

·

·

·

·

·

装上PUMA炮塔之后妥妥的30mm步战火力,现代的线条和细节,炮管壳子很有德国MG的血统风格。

好了,废话说完。大家也知道接下来将会用号手拳师犬82480和号手PUMA 83899来进行改造构建。关于考证我说一下吧,其实利华拳师犬(A1)是量产型,更适合做改装;号手是PT15,类似展销和量产前的展示原型车(上图)。号手连水贴都是PT15,估计是展销会时候抄的数据。虽然原型和量产两者大体一致,但细节差异不少。比如装甲划分有细微调整、后座顶部舱盖布局变化、后方两侧A1有储物箱等。因此综合考虑后,我决定...

...佛系考证,添加合理细节,综合量产型的外观特征将PT15升级成一台好看的车。所以,考证大佬看到这里就别骂了嗯...

以下开始工作:

板件到货

号手米其林大胎,细节很不错,逼近树脂件的细节了,我考虑一下是不是不用换树脂件了呢。做过意大利板件M977卡车的都知道意大利开得有多随意。

(忽略凌乱的桌面)澡盆显示全车做完将超过25厘米。

(待续)

发布于:2021-04-06 17:34

2楼
占位符1
人间雨LV8.钻石玩家

发布于:2021-04-07 08:19

3楼

期待下!完成后仍在本贴发图,并通知下!

发布于:2021-04-14 20:34

4楼
进度更新
清明前后左跑右跑,进度没有很快。目前大改造基本完成:重新定位炮塔圆心;移除炮塔冲突的车壳顶部设备;参照A1 RCT(遥控炮塔)车型增加车长、炮手周视镜;重做车身防滑层

后面改完之后才觉得其实炮塔圆心应该更靠后

图片选择