本日のブログの主役は・・・!?

みなさまごきげんよう。
グッドスマイルカンパニーの企画部カホタンです。
ということで本日ご紹介するのは、FREEingさんアイテムの
「ルーシィ ・ハートフィリア バニーVer.」です★

TVアニメ『FAIRY TAIL』のヒロイン、「ルーシィ・ハートフィリア」がB-styleで登場です!真っ赤なバニースーツが天真爛漫なルーシィにマッチ!バニースーツからこぼれ落ちそうな胸元にも注目ください。すらりと伸びた脚には布製網タイツを使用しました。背面からも抜群のプロポーションを堪能できます。 1/4スケール、迫力のボリューム感をぜひお手に取ってお確かめください。
⇒商品詳細はこちら
『FAIRY TAIL』より、星霊魔導士「ルーシィ・ハートフィリア」が、
全高:約410mmという大ボリュームのバニーフィギュアになりました

ひょこっと片耳がたれた可愛いうさ耳に加え・・・
もこもこした丸い尻尾もちゃんとついておりますよ〜

▲まんまるフォルム・・・!
今回も例に漏れず、網タイツ部分はリアルな布製を使用

ツヤツヤのスーツや滑らかな素肌との質感の違いを、指で触れてお楽しみいただけますと幸いです◎
ぱっちりとした瞳でこちらを見つめる、天真爛漫な彼女らしい笑顔はもちろんのこと・・・

上半身をぐっと前に出すようなポーズをとった身体もしっかり造形されています!

また、よく見ると右手の甲にはちゃんと紋章が♪

お迎えした際は是非、様々な角度からじっくりとご堪能ください☆彡
「ルーシィ ・ハートフィリア バニーVer.」

只今ご予約受付中です
⇒
本帖最后由 红色的风 于 2021-03-30 16:29 编辑