[转官博]GSC: 粘土人 赛车初音 2021Ver.

PVC手办 324 4
联邦の吉姆楼主LV11.传奇

发布于:2021-02-25 18:28

1楼

大家好。

好像再过不久樱花就要开了呢!我是Good Smile Company企划部的Kahotan。

春天……要来了……!(※花粉症

好了好了,今天要给大家介绍的是

「粘土人 RACING MIKU 2021Ver.」★

『初音未来 GT PROJECT』专用角色「RACING MIKU」的2021Ver.获得了可爱的粘土人化。身穿人气画师森仓円为她设计的roller girl风服饰!替换表情配有活力的「笑脸」以及可爱地闭起小嘴的「微笑脸」。配件附带「订货单」「笔」,以及可供粘土人乘坐的「Nendoro Car」。随着粘土人的登场,2021年也请依旧为GSR应援吧!

2021Ver.的RACING MIKU化身成为小巧可爱的粘土人登场★

插画师:森仓円san绘制的,点缀着粉色的短裙的可爱服装,各处细节都进行了精致再现!

▲肚脐也刻画了出来,表现出了贴身的衣服质感◎

▲左右马尾不对称的卷曲/造型也是一大看点♪

▲近未来感的滑轮风的鞋子也刻画了出来!

替换用表情部件有,元气满满的<笑脸>之外……

还有抿起嘴的可爱<微笑脸>★

▲给人一种成熟的感觉……!

另外,附属配件还有<订货单>和<笔>~

各自附有专用手,可以简单得拿起来哦~!

▲订货单的纸部分也做出来了哦◎

然后就是惯例的<粘土车>也附属其中!

<粘土车>上有专用的“安装粘土人身体的支柱”,可以安装上上半身部分哦♪

赛场上的歌姬,今年也不考虑入手一个吗?

「粘土人 RACING MIKU 2021Ver.」

2月26日周五开始预定♪

Park603LV7.铂金玩家

发布于:2021-02-25 18:43

2楼
不错不错
junyLV11.传奇

发布于:2021-02-25 19:33

3楼

路过围观

萌新米奇LV4.高级玩家

发布于:2021-02-25 19:54