みなさま、はじめまして
グッドスマイルカンパニー企画部のもっちーです♪
今回ご紹介するのは…ご予約受付中の
「ねんどろいど ソラ キングダムハーツⅢVer.」と
「ねんどろいど リク キングダムハーツⅢVer.」です
『キングダムハーツⅡ』に続いて「ソラ」と「リク」が再びねんどろいど化です!!
では早速「ねんどろいど ソラ キングダムハーツⅢVer.」からご紹介していきたいと思います★
にーっとした無邪気な笑顔が◎
チェック柄が可愛い衣装や髪型など、デフォルメながら細かいところも丁寧に再現しております♪
驚いた表情の〈キョトン顔〉も最高に可愛いです…!
▲こちらの〈クリスタルスノウ〉はイメージに合わせてクリアな質感で再現。オラフまでしっかりと付いています…っ!!
そして…今回はなんと、キーブレードが4種も付属します
▲写真左から、〈クリスタルスノウ〉、〈キングダムチェーン〉、〈ラダーオブフェイト〉、〈ファボデピュッティ〉
続いては、「ねんどろいど リク キングダムハーツⅢVer.」をご紹介♪
やさしい微笑み… デフォルメになってもお顔の美しさが際立ちます
上記の〈笑顔〉から〈真剣な表情〉に差し替えて、戦闘シーンも再現可能です♪
▲リクのキーブレード〈ブレイブハート〉もクールでかっこよく仕上がっています◎
そして、、オプションには「リク」と行動を共にすることが多い〈王様(ミッキー)キングダム ハーツⅢVer.のプレート〉が付属!
▲〈王様(ミッキー)キングダム ハーツⅢVer.のプレート〉は、「リク」と一緒にはもちろんアタッチメントパーツが付属するため単体でもお好きなところに飾っていただけます
\ 2人並べるとこんな感じ /
さらに…ゲーム中の写真機能をマネてみました
「ねんどろいど ソラKHⅢVer.」「ねんどろいど リクKHⅢVer.」
只今ご予約受付中です★