【稿事啦!78】2021~对自己好一点~

综合信息 4178 70
lvkool楼主

发布于:2021-01-18 11:55

1楼

《稿事啦!78》第三弹如约和大家见面了!

不知不觉2021年已经开始了10来天了~

这一期的主题

就是收集卑微胶佬新的一年想送给自己什么礼物~

当然就是问问,没别的意思,别想多~

按照我们《稿事啦!78》的一贯风格,依旧是先对编辑部的成员下手

这里我随机采访了部分78在职人员以及幕后黑手老圣

首先是老圣

问:老圣,2021年~第一款想买的模型是什么啊!

答:新年的第一款高达,我决定买十佳高达评选
http://jh.78dm.net/vote/resultlist?vid=5
http://jh.78dm.net/vote/resultlist?vid=6
中排名第一的模型!!

(神马?第一名是PG?自费买?)

那个什么……我决定买2020十佳高达模型评选 排名第一的……HG模型,恩恩~~~~等结果出来我就去买,嗷嗷~~~

接来下是我

问:肉老板,2021年~第一款想买的模型是什么啊!

答:GS的铁奥

问:为什么呢!这款铁奥有什么纪念意义吗!

答:曾经我有一个朋友,他把自己的一生都奉献给了支援非洲,而在他离开故乡踏上去往非洲的飞机前,他告诉我,他想要一个GS的铁奥,而被他这种舍己为人精神感动的我,头脑一热就答应帮他做一个...现在四年过去了...他的管道铺好了,他的水井打好了,他的皮肤变黑了,他终于要回来了,而我甚至连铁奥都还没买...告辞

接来下是编辑部吉祥物——咪兔

问:兔子,2021年~第一款想买的模型是什么啊!

答:打算买的那可多了,手办景品粘土人机娘等等等等等(可惜没钱),所以当然是选择蹲活动,看看谁先降价就买谁,难道在座的各位不是吗

现在关注78动漫官方店,更低价格、更多优惠、更多活动内容即将解锁~

问:胸针,2021年~第一款想买的模型是什么啊!

新的一年,为了更好地在公司吃面,买了茉茉的泡面压,挺老的景品了,Furyu出品一套两个,另一个打算送基友

要说起想要的模玩,那应该是就是那个了吧,最近日本刚出货的创彩少女庭院,买来给大家做评测

另外我们2020年10佳拼装和十佳成品的评选时间已经过半了~这里综合编辑部意见各推荐两款产品~

拼装前两名应该已经没什么争议了~确实是让人非常满意的产品~

成品方面~匠牛真的好~除了贵哪里都很好~

而在2020年10佳结果公布后~78动漫官方店也将上架一部分10佳产品哦~敬请关注~

那么~新的一年~作为卑微胶佬的你~又打算给自己送上什么新年礼物呢~~

Oracion

发布于:2021-01-18 12:22

2楼
前两天刚到了rg钛牛,准备过年时候拼个牛给牛年冲一冲
geniizjt

发布于:2021-01-18 12:47

3楼
在没有经济压力的时候我觉得自己每天都在过年
BossTFs

发布于:2021-01-18 12:53

4楼
新年就是收一波来电的~开心一下!!!
blyy1987

发布于:2021-01-18 13:09

5楼
肯定是想要元组pg2.0了。。两家被砍单了。。一家加到2200.我能怎么办。第二想要造型村五星物语的火焰女皇。第三是寿屋再版一些装甲核心的机体吧。
邪虎

发布于:2021-01-18 13:20

6楼
新年已在基地入手了个MG彩透巴巴托斯,网购了个MG蓝异端D,打算单位寒假的时候慢慢搞的。
想入的当然就是你们推荐的这两款拼装PG782.0和MG卡wing啦,不过得等价格回落了合适的时候再考虑吧。

发布于:2021-01-18 13:20

7楼
当然是公版3090了,外形上秒杀一众花里胡哨非公。
闲鱼现价还能接受。
芥末红茶

发布于:2021-01-18 13:38

8楼
想要PGU元祖,但老婆不批
WingsingRuan

发布于:2021-01-18 14:07

9楼
新年第一个想买的居然是想财团再版HG吉姆加农2。。求你圆我UC吉姆通贩制霸的梦
郁闷

发布于:2021-01-18 14:10

10楼
要什么模型? 找个富婆 不就啥都有了
Harvey0210

发布于:2021-01-18 14:17

11楼
在家隔离观察的产品经理:肉老板,可以白嫖就行
云小龙三世

发布于:2021-01-18 14:32

12楼
我是想多卖点玩具
EnkeyLo

发布于:2021-01-18 15:05

13楼
想要一套喷漆设备
口舌之劳

发布于:2021-01-18 15:05

14楼
立个达不到的 flag——w五小强(没钱)
lee8103

发布于:2021-01-18 15:17

15楼
第一款。。。当然是1月补款的。。。。预定一时爽,补款火葬场。。。。
来去用飞

发布于:2021-01-18 16:31

16楼

高达方面新品继续期待

变形金刚就再版地出萨克加配件包 。 以及ss瘟疫3c大货 希望价格别太离谱

juny

发布于:2021-01-18 16:41

17楼
路过围观帮顶
skydu

发布于:2021-01-18 16:52

18楼
现在最大愿望就是pgu赶紧回复正常价看着各路评测馋阿
安纳金天行者

发布于:2021-01-18 17:00

19楼
是时候把我压箱底的卡牛翻出来拼了