BANDAI: 21年1月 一番赏 F赏 DEFORME-X -假面骑士SABER- 官博实物图

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2020-12-20 09:56 发布于 未知

1楼
本日は2021年1月1日(金)発売予定

より
F賞 DEFORME-X -仮面ライダーセイバー-
G賞 DEFORME-X -レジェンド仮面ライダー-
ラストワン賞 DEFORME-X TWIN 仮面ライダーセイバー&ゼロワン
の『DEFORME-X』シリーズの製品レビューを一挙にいたします!
レビューは以前の文章と同様ですが、改めて実物の写真と合わせてご確認頂けたら嬉しいです!

F賞 DEFORME-X -仮面ライダーセイバー-

今弾よりいよいよ『DEFORME-X』に『仮面ライダーセイバー』が参戦!
今回のF賞はセイバーに
特化した等賞として
セイバーから一挙5人の
ライダー達をラインナップ
しております!!
早速製品画像を見ていきましょう!

烈火抜刀!
ブレイブドラゴン!

烈火一冊!
勇気の竜と火炎剣烈火が交わる時
真紅の剣が悪を貫く!

仮面ライダーセイバー ブレイブドラゴン

火炎剣烈火はもちろん、右肩のドラゴン型アーマー(ブレイブドラゴンボールド)や、右腰からなびくローブ(メイスケイル)等、約7.5㎝の手のひらサイズながら、セイバーの特徴的な姿をしっかりと再現しております!

またドラゴンの力が宿り、燃え盛る炎のような真っ赤なカラーリングも、ソリッドレッドとメタリックレッドで部位によって差別化しており、細かいところもこだわり抜いた一品となりました!

流水抜刀!
ライオン戦記!

流水一冊!
百獣の王と水勢剣流水が交わる時
紺碧の剣が牙を剥く!

仮面ライダーブレイズ ライオン戦記

百獣の王が持つ歴戦の経験則としなやかで高い運動能力を示すかのごとく、水勢剣流水を振りぬく躍動感あるポーズに注目です!
ブレイズを象徴する胸部のライオン型アーマー(ブレスライオン)や、前面から背面に展開した装甲(メインドイル)も細かく造形しております!

黄雷抜刀!
ランプドアランジーナ!

黄雷一冊!
ランプの精と雷鳴剣黄雷が交わる時
稲妻の剣が光り輝く!

仮面ライダーエスパーダ ランプドアランジーナ

雷鳴剣黄雷を構え、黄金に光り輝くその風貌は、ゴージャスで気品溢れる一品となりました!
特徴的な左腕を覆うマントや、左肩から伸びる鎖等は別パーツで造形、複眼の黄色と緑のグラデーションも忠実に再現しており、情報量がかなり多い造形となっております

先日の放送は涙無しには見れませんでしたが、賢人の勇姿を是非皆様のお手元に…‼

玄武神話!
一刀両断!
ブッた斬れ!
ドゴ!ドゴ!土豪剣激土!

激土重版!
絶対装甲の大剣が北方より
大いなる一撃を叩き込む!

仮面ライダーバスター 玄武神話

巨大な土豪剣激土をどっしりと構えて登場です!
バスターは力強くマッシブな体型を再現するため、素体から造形を見直しました!体のボディラインや全身を覆うアーマーに、他のライダーより圧倒的な厚みを加えることで、バスターらしい体型を再現しております!

ジャアクリード!
闇黒剣月闇!
Get go under conquer than get keen.
(月光!暗黒!斬撃!)
ジャアクドラゴン!

月闇翻訳!光を奪いし
漆黒の剣が冷酷無情に
暗黒竜を支配する!

仮面ライダーカリバー ジャアクドラゴン

遂にその正体が明らかになったカリバーが不敵なポージングで登場です!
セイバーと同じく、ドラゴン型の右肩(ジャアクドラゴンボールド)や右腰から伸びるローブ(ジャアクメイスケイル)等を細かく造形!造形自体はセイバーと通ずる部分がありながら、セイバーとは対照的な冷徹で邪悪な姿を再現しております!

ソードオブロゴスからは正義を司る4人のライダーが登場!

闇の戦士カリバーに挑むセイバー、ブレイズ、エスパーダ!

カリバーとエスパーダ、因縁の決戦!

そして全5種を並べるとこんな感じ!

5人とも愛用の剣を構えており、過去の『DEFORME-X』シリーズと比べても、かなりボリュームのある仕上がりになりました!
カラフルな見た目とそれぞれの個性がしっかりと再現されており、全種集めたくなりますね!
セイバーシリーズの『DEFORME-X』は今後もラインナップ予定ですので、是非楽しみにして頂けたらなと思います!

2

点个赞吧~(0)

junyLV11.传奇

2020-12-20 10:44 发布于

2楼
不错不错
lyan0083LV4.高级玩家

2020-12-22 08:32 发布于

3楼
王剑 好评 想要邪王飞龙

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾