今回は発売済みのS.H.Figuarts『仮面ライダーエグゼイド』シリーズと組み合わせて、劇中の名場面を再現していきたいと思います!
※「S.H.Figuarts 仮面ライダーゲンム ゾンビアクションゲーマーレベルX-0」以外は全て別売りです。
※画像は試作品を撮影したものです。実際の商品とは異なる場合があります。
※記事中で使用している「魂STAGE ACT.4 for Humanoid クリア」は別売りです。

第33話「Company再編!」より、仮面ライダークロノス クロニクルゲーマーとの対決!
自分の才能を利用する父親に対し怒りをむき出しにして襲いかかる(しかし返り討ちにされる)黎斗!
続いて!

多少のコンティニューは…覚悟の上だァ!!
第38話「涙のperiod」より、クロノスとの再戦!
ライフを削りながらも時間を稼ぐ、ゾンビならではの戦法が印象的でした!
そして!
変身!!

TVシリーズ最終回を上回る6人同時変身は、劇場版ならではの迫力あふれるド派手なシーンでした!
発売済みのS.H.Figuarts『仮面ライダーエグゼイド』シリーズと組み合わせて楽しめる「S.H.Figuarts 仮面ライダーゲンム ゾンビアクションゲーマーレベルX-0」!
魂ウェブ商店では6月7日(日)23時受注締切となりますのでぜひご予約いただき、皆さまのお手元でお気に入りの場面を再現してください!