今回もコトブキヤでご予約・ご購入いただいたガバナーにはプレゼントがあります。

キャンペーンの詳細はこちらから!

こちらが特典となる「グレイヴアームズのダークグリーンVer.」
フォレストカラーという名称ですがシリーズで統一しているダークグリーンの成型色です。

使用例:フラットモードで攻城兵器を運ぶハイトレーガー。

実物を手に取るとかなり巨大なグレイヴアームズもハイトレーガーにはちょうど良いサイズ感。

コックピットを無人モードにして多脚戦車として組み立てるのも良いですね。

ハイトレーガーは機能性や遊びを重視したキットブロックとしての可能性を広げられるアイテムになっていると思います。ガチャガチャと遊んでいて楽しかったので皆さんにもぜひ手に取ってもらえたら嬉しいです。
多脚型運搬車両ハイトレーガー
2020年10月発売予定で本日よりご予約開始
どうぞよろしくお願い致します。
それでは本日はこのあたりで失礼。
また次回。
企画:YUKI
ハイトレーガーデザイン:F
© KOTOBUKIYA

キャンペーンの詳細はこちらから!

こちらが特典となる「グレイヴアームズのダークグリーンVer.」
フォレストカラーという名称ですがシリーズで統一しているダークグリーンの成型色です。

使用例:フラットモードで攻城兵器を運ぶハイトレーガー。

実物を手に取るとかなり巨大なグレイヴアームズもハイトレーガーにはちょうど良いサイズ感。

コックピットを無人モードにして多脚戦車として組み立てるのも良いですね。

ハイトレーガーは機能性や遊びを重視したキットブロックとしての可能性を広げられるアイテムになっていると思います。ガチャガチャと遊んでいて楽しかったので皆さんにもぜひ手に取ってもらえたら嬉しいです。
多脚型運搬車両ハイトレーガー
2020年10月発売予定で本日よりご予約開始
どうぞよろしくお願い致します。
それでは本日はこのあたりで失礼。
また次回。
企画:YUKI
ハイトレーガーデザイン:F
© KOTOBUKIYA