GSC 黏土人 EVA新剧场版 渚薰 官博实物介绍

红色的风楼主LV11.传奇

2019-12-23 16:04 发布于 未知

1楼
本日のブログの主役は・・・!?
みなさまごきげんよう。
カホタン(グッドスマイルカンパニー企画部)です。

ということで本日ご紹介するのは
「ねんどろいど 渚カヲル」です!
大人気アニメ映画シリーズ『ヱヴァンゲリヲン新劇場版』から、“ゼーレの少年”「渚カヲル」がねんどろいどで登場です。 交換用表情パーツは「通常顔」のほか、目を閉じた「にっこり笑顔」やちょっとニヒルな「流し目顔」が付属いたします。 オプションパーツにはイメージパーツとして「A.T.フィールド」をご用意いたしました。 さらに瓦礫風台座と座り下半身、組み合わせ用の「音楽プレイヤー」も付属。別売りの「ねんどろいど 碇シンジ」と一緒に飾ることが可能です。 他のねんどろいどエヴァシリーズとあわせてお楽しみください。
ゼーレの少年

2020年6月公開の『シン・エヴァンゲリオン劇場版』が注目のアニメ映画シリーズ『ヱヴァンゲリヲン新劇場版』より、音楽を好む謎の少年:渚カヲルがちっちゃ可愛いねんどろいどになりました!

第3新東京市立第壱中学校の制服や、さらりとした髪型
赤い瞳など、ひとつひとつ丁寧に表現しております◎
▲専用パーツで腕組みポーズも可能です( ・ㅂ・)و̑

またオプションパーツとして、A.T.フィールドをイメージしたエフェクトシートをご用意いたしました☆
▲専用アタッチメントパーツ付き!劇中のイメージ再現にどうぞお役立てください~!

表情パーツには柔和な笑みを浮かべた「通常顔」のほか、
目を閉じて笑う「にっこり笑顔」もついてきます♪
▲差し出された手・・・グッときますね・・・!

そして3種目の表情パーツは
ちょっとニヒルな雰囲気の「流し目顔」です☆彡
片方の口角を上げて笑う姿は、普段よりも少し大人びた印象に ( ੭ ・ᴗ・ )੭

またお気づきのようにカヲルにも瓦礫風台座と座り用下半身パーツがついてきます◎
(この座り方はそう!あのイラストのですね・・・!!)

さらに!!
シンジと一緒に使うことができる《イヤホン付き音楽プレイヤー》もご用意いたしました!
※ふたりで一緒に聞くための造形になっているので
ねんどろいど 碇シンジ」の商品に含まれるパーツとは異なります
ということで、カヲル単体ではもちろん
ねんどろいど 碇シンジ」と一緒に並べることで
より作品世界をお楽しみいただける仕様になっておりますよ~♪
ご予約の際はどうぞご参考くださいませ~₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
▲「ねんどろいど 碇シンジ」の紹介記事はこちら

「ねんどろいど 渚カヲル」
12月24日(火)ご予約開始!
商品詳細は当日のお昼頃、グッドスマイルカンパニーの公式サイトにてご確認ください◎

1

点个赞吧~(0)

满月狂気LV1.新手上路

2019-12-24 10:25 发布于

2楼
gay佬传播者

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾