事前登録キャンペーンも盛り上がり、満を持して配信がスタートした最新スマートフォンゲーム『ソードアート・オンライン アリシゼーション・ブレイディング(アリブレ)』より、キリトの親友であるユージオがプライズフィギュアとなりました! その優しげな微笑を浮かべて抜刀する姿を電撃ホビーウェブの撮り下ろし写真でご覧いただきましょう!

アリスを奪還すべくキリトと冒険の旅を共にしたユージオを立体化。《武装完全支配術》発動の瞬間なのか、コートがたなびいています。

穏やかな笑みを浮かべて《青薔薇の剣》を抜刀するユージオ。亜麻色の髪に碧の瞳の涼やかな顔。「青薔薇の剣」の繊細な彫刻にも注目です!

アリスを奪還すべくキリトと冒険の旅を共にしたユージオを立体化。《武装完全支配術》発動の瞬間なのか、コートがたなびいています。

穏やかな笑みを浮かべて《青薔薇の剣》を抜刀するユージオ。亜麻色の髪に碧の瞳の涼やかな顔。「青薔薇の剣」の繊細な彫刻にも注目です!