[转官博]OrangeRouge: 粘土人 <黑子的篮球> 火神大我(双版本)

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2019-01-28 16:02 发布于 未知

1楼
本帖最后由 联邦の吉姆 于 2019-1-28 16:26 编辑

さてさて本日ご紹介するのは
「ねんどろいど 火神大我」です!
『黒子のバスケ』より、誠凛高校エースの「火神大我」がねんどろいどになって登場です!

表情パーツは活発な印象の「通常顔」、試合中の「真剣顔」、大食いな火神君ならではの「リス顔」をご用意しました。オプションパーツには「バスケットボール」、大好物の「チーズバーガー」に加えて、兄弟の証「リング付きネックレス」をご用意いたしました。選手としてのかっこいい姿や、日常シーンまでさまざまなシチュエーションを再現可能です♪「ねんどろいど 火神大我 Special Box」(別売)もご予約受付中です。

なりたいじゃねーよ。なるぞ!

誠凛高校のパワーフォワードにしてエース:火神大我がちっちゃ可愛いねんどろいどになりました♪

特徴的な髪色や眉毛、そして氷室辰也との兄弟の証「リング付きネックレス」など細かいところもデフォルメながら丁寧に再現!
▲支柱とややかぶっているのですが、背中にはちゃんと「10」の数字が・・・!

また拳パーツは手首で分割されているので、黒子とのグータッチも再現可能となっております ( ㅎ_ㅎ) っ
▲早く並べて遊びたい・・・!

交換用表情パーツには、快活な笑顔が眩しい「通常顔」の他
試合中の「真剣顔」もご用意いたしました◎
ぐっと開かれた目や、何かを叫んでいるような口元など、表情から“全力で挑む気迫”を感じますね♪

また付属の支柱や交換用手足パーツを組み合わせると・・・!
/流星のダンク(メテオジャム)\

そう!ねんどろいどでもあの迫力満点な〈流星のダンク(メテオジャム)〉をお楽しみいただけますっっ( ;∀;)
みんなの想いをのせた火神くんのシュート・・・!写真を撮っている時、もう会場の歓声が聞こえてきそうでした・・・!

そして、気になる3種目の表情パーツはこちら!ŧ‹"ŧ‹"(●´ㅂ`●)ŧ‹"ŧ‹"
大好物の「チーズバーガー」を口いっぱいに頬張る「リス顔」です★
ちゃんと両ほっぺがぷっくりと膨らんだ造形になっているので、付属の「チーズバーガー」と組み合わせ、無心でもぐもぐと食べる姿をご堪能ください
▲ひたすらに黙々と食べ*めていく・・・「真剣顔」とのギャップが良いですね(・∀・)

火神くん単体ではもちろんのこと、他のキャラクターと組み合わせることで
日常シーンや試合中のワンシーンなど、より作品世界をお楽しみいただける仕様となっております♪
▲「ねんどろいど 青峰大輝」も近日案内予定です☆

ちっちゃ可愛い誠凛高校のエース、お手元にいかがですか?
「ねんどろいど 火神大我」
1月29日(火)案内開始です★
商品詳細は当日のお昼頃、オランジュ・ルージュ公式サイトまたはグッドスマイルカンパニーの公式サイトにてご確認いただければ幸いです!

尚、上記アイテムをグッスマオンラインショップにてご予約いただくと、特典として「特製丸台座」をプレゼントいたします◎
ご予約の際はどうぞご参考ください~(。>ω<)ノ

さ ら に !
恒例となった、スペシャルな特別版もご用意いたしました♪
「ねんどろいど 火神大我 Special Box」
「ねんどろいど 火神大我」と一緒に特別な日をお祝いできるスペシャルボックスをご用意いたしました♪

「ねんどろいど 火神大我」に加えて、劇中で印象的だった台詞をプリントしたねんどろいど用「たすき」と制服姿のイラストをプリントした「クッキー」をねんどろいどイラストをあしらった「スペシャルボックス」に入れてお届けいたします。

【セット内容】

・ねんどろいど 火神大我

・特製丸台座

・ねんどろいど用たすき

・ねんどろいどイラスト仕様クッキー

・外箱

【サイズ】

ねんどろいど 火神大我:ABS&PVC 塗装済み可動フィギュア・ノンスケール・専用台座付属・全高:約100mm

特製丸台座:直径60mm

ねんどろいど用たすき:幅6mm×長さ8mm

ねんどろいどイラスト仕様クッキー:約100mm

外箱:180mm×140mm×100mm

※開発中サンプルの為、サイズが変更となる場合がございます。

「ねんどろいど 火神大我」に加え、「ねんどろいど用たすき」や「クッキー」が一緒になった豪華版です!ねんどろいどイラストをあしらったスペシャルボックスに入れてお届けいたします( ・ㅂ・)و ̑̑

特別な日を
ねんどろいどと一緒にお祝いしませんか?

上記商品詳細は1月29日(火)のお昼頃、オランジュ・ルージュの公式サイトまたはグッドスマイルカンパニー公式サイトよりご確認いただけますと幸いです◎

2

点个赞吧~(0)

wolfseedLV2.初级玩家

2019-01-30 00:28 发布于

2楼
国内耍猴价,等跌了买一个(虽然真不跌也会买就是了)
绝版策划檀正宗LV4.高级玩家

2019-01-31 01:24 发布于

3楼
待遇不错啊,盒子很漂亮

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾