ドリーミングガール ♪
恋のシミュレーション ♪
恋のシミュレーション ♪
乙女はいつも ときめきクライシス ♪

(※記事中の画像は、彩色試作品を撮影したものです。実際の商品とは一部異なります)
お待たせしました!!
『S.H.Figuarts 仮面ライダーポッピー ときめきクライシスゲーマー レベルX』!!
仮面ライダーポッピーは、ポッピーピポパポが変身する仮面ライダーで、ヒロインが専用アイテムで変身する初のライダーとして話題になりました。

メタリックピンクとメタリックイエロー、そしてホワイトが特徴的なポッピー!ポップな色でまとめられた、音楽ゲームらしさのある秀逸なデザインです!
『S.H.Figuarts 仮面ライダーポッピー ときめきクライシスゲーマー レベルX』!!
仮面ライダーポッピーは、ポッピーピポパポが変身する仮面ライダーで、ヒロインが専用アイテムで変身する初のライダーとして話題になりました。

上から見るとこのような感じに。カチューシャがとてもチャーミングです。

クローズアップして見ていきましょう!
ポッピーのボディは非常に細く、スーツの皺までこだわって造形しています。
ベルトのバグルドライバーIIの造形・ディテールは、ゲンムやクロノス同様に非常に細かく、ライダーガシャットが着脱可能です。武器のガシャコンバグヴァイザーIIも細部まで塗り分けされています。

ポッピーのボディは非常に細く、スーツの皺までこだわって造形しています。
ベルトのバグルドライバーIIの造形・ディテールは、ゲンムやクロノス同様に非常に細かく、ライダーガシャットが着脱可能です。武器のガシャコンバグヴァイザーIIも細部まで塗り分けされています。

本商品は、劇中の仮面ライダーポッピーらしい軽やかなアクションを再現するのに十分な可動範囲をほこっています。特に膝は画像の角度まで曲がりますので、スカートの可動と相まって、女性ライダーらしく可愛らしいポージングが可能に!

空を飛び回りながらハートマークのエネルギー弾を発射する、クリティカルクルセイドを(ポーズだけ)再現!躍動感溢れるポージングが可能です!

さらに、「アナザー・エンディング」で見せたキックポーズも!

もちろん、個性豊かな他のキャラクターとも組み合わせて楽しめます!!
※「S.H.Figuarts 仮面ライダーポッピー ときめきクライシスゲーマー レベルX」以外は別売りです。
※「S.H.Figuarts 仮面ライダーポッピー ときめきクライシスゲーマー レベルX」以外は別売りです。

「ポッピーは削除させない!彼女は私が生み出した・・・命だ!!」

熱い!熱すぎる!!
普段は自分勝手で傲慢な黎斗が身を挺してポッピーを守る姿には、心打たれた方も多いはず…!
劇中でポッピーは変身していませんでしたが、このような遊び方も可能です!
そして流行りの「自撮り」にいそしむポッピー。とても画になります!
普段は自分勝手で傲慢な黎斗が身を挺してポッピーを守る姿には、心打たれた方も多いはず…!
劇中でポッピーは変身していませんでしたが、このような遊び方も可能です!
そして流行りの「自撮り」にいそしむポッピー。とても画になります!

「あれ?今、誰かいたような・・・」

「おかしいな?」

「バカなああああああああああああああ!!!!!」

「Hahahahahahahaha!!」

「私こそが神d…」
「ポパピプペナルティ!警告!」

「こら!逃げるな!」

「何をする!!ここから出せ!出せぇぇぇ!!」
※画像は合成によるイメージです。実際の商品とは異なります。
ガシャコンバグヴァイザーIIを手に持たせれば、おなじみ「黎斗へのお仕置き」も!
まるで「お母さん」が「息子」を叱りつけるような二人のやりとりが微笑ましいですね!
まるで「お母さん」が「息子」を叱りつけるような二人のやりとりが微笑ましいですね!

(※「S.H.Figuarts 仮面ライダーポッピー ときめきクライシスゲーマー レベルX」以外は別売りです。
※「S.H.Figuarts 檀黎斗神 ~神の喜と怒~」「S.H.Figuarts 新檀黎斗 ~新たな哀と楽~」は付属いたしません。)
はい、というわけで、「仮面ライダーポッピー ときめきクライシスゲーマー レベルX」は、8/17(金)より魂ウェブ商店にて受注受付中! ぜひとも手に入れましょう!
それでは、今週はこn‥
「神の恵みを受け取れエエエエエエッ!!」
…失礼しました!「S.H.Figuarts 檀黎斗神 ~神の喜と怒~」「S.H.Figuarts 新檀黎斗 ~新たな哀と楽~」(いずれも2019年1月発送)は、8/21(火) 23時まで魂ウェブ商店にて受注受付中となっております!皆さん、これを機に神の恵みをありがたく受け取りましょう!
それでは皆さん、よい夏をお過ごしください!
くれぐれも……

それでは、今週はこn‥
「神の恵みを受け取れエエエエエエッ!!」
…失礼しました!「S.H.Figuarts 檀黎斗神 ~神の喜と怒~」「S.H.Figuarts 新檀黎斗 ~新たな哀と楽~」(いずれも2019年1月発送)は、8/21(火) 23時まで魂ウェブ商店にて受注受付中となっております!皆さん、これを機に神の恵みをありがたく受け取りましょう!
それでは皆さん、よい夏をお過ごしください!
くれぐれも……

「熱中症には気を付けようね♪」