[转官博]GSC: 粘土人 <动物朋友> 耳廓狐

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2018-04-23 16:04 发布于 未知

1楼
本帖最后由 联邦の吉姆 于 2018-4-23 16:11 编辑

大人気『けものフレンズ』よりアライさんの相棒ののんびりマイペースなフレンズ「フェネック」がねんどろいど化!表情パーツはにっこり「笑顔」と、「おどろき顔」、あわてんぼうなアライさんを見守る「観察顔」をご用意しました。豊富な手首・腕パーツでフェネックらしいポーズを再現可能なほか、ちょこんと屈んだ様子がかわいい「おすわり用下半身」パーツも付属。相棒の「ねんどろいど アライグマ」(別売り)と組み合わせてお楽しみください。

本日のブログの主役は・・・!

みなさまごきげんよう。
カホタン( @gsc_kahotan )です。

ということで、本日ご紹介するのは
「ねんどろいど フェネック」です★

アライさん、急いじゃダメだってば~

『けものフレンズ』より、アライさんと行動を共にするのんびりマイペースなフェネックがちっちゃ可愛いねんどろいどになりました♪

大きい耳やサイドにぴんっとハネた毛、胸下のリボンや白いスカート、ふっくらフォルムが可愛いしっぽなど細かいとこもしっかり造形ヾ(o´∀`o)ノ

▲しっぽは左右にふることができますよ~!

表情パーツには優しく微笑む「笑顔」の他、カバの突然の登場にびっくりしたシーンをイメージした「おどろき顔」も付属★

▲ぽかんと開いた口元がふたりとも愛らしい・・・!

そして3種目の表情はこちらの「観察顔」です◎

状況を冷静に分析するときのような、また明後日の方向に行ってしまうアライさんを見守るような雰囲気がありますね('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)

そして!なんと今回ちょこんと屈んだ様子が愛らしい「おすわり用下半身」パーツもご用意いたしました!

(かっ・・・かわいい・・・!)
上半身パーツをはめ込むだけで簡単におすわりさせることができる優しい仕様です◎

そうそう!しっぽの他、
特徴的な大きい耳もちゃんと動きますっε=(。・д・。)

▲耳をぴょこぴょこ・・・可愛い・・・!

またフェネック単体ではもちろんのこと、「おどろき顔」にもあったように
アライさんと組み合わせることで作品の世界をよりご堪能いただけますよ~♪

▲フェネックを少し高いところへ乗せれば、アライさんを撫でるようなこんなポーズも・・・!

お手元でのんびりマイペースなフェネックを可愛がりませんか?
「ねんどろいど フェネック」

4月24日(木)案内開始です◎
商品詳細は当日のお昼頃、グッドスマイルカンパニーの公式サイトをご確認ください!

また上記アイテムをグッスマオンラインショップにてご予約いただくと
特典としてあの「鞠」をプレゼントいたしますヽ(*´Д`*)ノ

ご予約の際はどうぞご参考ください~♪

そ し て !只今こちらのアイテムがご予約受付中です★
「ねんどろいど アライグマ」

⇒商品詳細はこちら
⇒紹介記事はこちら

グッスマオンラインショップでのご予約は5月9日(水)21時までとなりますので、どうぞお見逃しなく(。・ω・)ノ゙

1

点个赞吧~(0)

爱loliの百合控LV4.高级玩家

2018-04-24 20:22 发布于

2楼
这球。。。看来接下来是驼鹿和狮子了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾