BANDAI: 17年10月 食玩 DRAGONBALL ADVERGE 4 官方试做品介绍②

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2017-08-27 21:50 发布于 未知

1楼
【アドバージ4!】

今週は先週同様にドラゴンボールアドバージ4について、お手本のマスター品ではなく、皆さんのお手元に届くものと同じものでご紹介させて頂きます!

まずはこの人!

ゴクウブラック!!

こちらも最終非常に良い仕上がりにできました!

悟空と並べて悟空対悟空の対決を再現するも良し・・・

個人的には通常時のトランクスと並べると一番しっくり来ます!

ドラゴンボールアドバージ4で『未来トランクス編』の激闘の記憶を再現しましょう!!!

続いてこの人!!

ビルス様!!

こちらも以前ご紹介したものと遜色ない仕上がりで皆様のお手元にお届けできます!!

ビルス様はムラサキ曹長色を始めとした各色使いがたいへん良い感じなのと、顔の凹凸で生ものっぽい質感がかなり良く再現できたかなと思っております!

渾身の仕上がりです!!!!!

ちなみに未来トランクス編のラストではこの二人の絡みもありました。

トランクスにはなむけの言葉を送るビルス様のさりげない優しさに、個人的にはグッときました…。

そして、先週ご紹介したアドバージ5の超サイヤ人ゴッドの悟空と合わせれば『神と神』の対決も再現可能となっておりますので、4発売時には是非是非ビルス様の確保をオススメ致します!!!

0

点个赞吧~(0)

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾