埼玉新聞65周年記念Ver.オリジナルパーツが完成しました
埼玉新聞社が65周年記念として、角川書店の人気4コマ漫画「らき☆すた」とのコラボレーションを企画。
いま、一番萌えに燃えている「らき☆すた」と一緒に、限定グッズ販売のほか、埼玉新聞紙面、聖地巡礼スタンプラリーなど、漫画?アニメによって埼玉の新しい魅力を紹介しています。
埼玉新聞別刷り特集紙面を読んでいる「泉こなた」
10月8日に発行された、埼玉新聞別刷り特集「らき☆すたinサイタマ」の紙面をパーツとして採用しました。特集紙面を広げて読んでいる「泉こなた」。そんなイメージで仕上がっています。
らき☆すたとのコラボレーションの象徴となるロゴや、特集紙面に登場した上田清司埼玉県知事を忠実に再現しています。
<商品について>
商品仕様 :塗装済み可動フィギュア
材質 :ABS、PVC
サイズ :全高約10cm
表情 :3種類
パーツ :ボディ、腕×2、握り手×2、立ち脚×2、猫耳、猫尻尾、尻尾用スカート、
内曲げ腕(左)、内曲げ腕(右)、埼玉新聞(広げたもの)、掴み手(右)、掴み手(左)、
専用台座
泉こなたが持つのは、広げた埼玉新聞らき☆すた特集
埼玉新聞別刷り特集紙面を折りたたみ
そっと手渡ししてくれる「柊かがみ」
10月8日に発行された、埼玉新聞別刷り特集「らき☆すたinサイタマ」の紙面をパーツとして採用しました。特集紙面を折りたたみ、そっと手渡ししてくれる「柊かがみ」。そんなイメージで仕上がっています。
らき☆すたとのコラボレーションの象徴となるロゴなどを再現しています。
<商品について>
商品仕様 :塗装済み可動フィギュア
材質 :ABS、PVC
サイズ :全高約10cm
表情 :3種類
パーツ :ボディ、腕×2、握り手×2、立ち脚×2、ウサ耳リボン×2、ウサ尻尾、
尻尾用スカート、平手×2、埼玉新聞(畳んだもの)、掴み手(左)、専用台座