はい!それでは!
今回は 創彩少女庭園より「アフタースクール 久遠の役者小物セット」のレビューです!プラモデル
コトブキヤの美少女プラモデルシリーズ「創彩少女庭園」より、久遠向けのアイテムがセットになった「アフタースクール 久遠の役者小物セット」が登場しましたのでレビューしたいと思います!
組み立て説明書はカラーの物が付属します。
登場作品 創彩少女庭園
販売年 2025年07月
税込価格 3,080円
パッケージ・付属品
パッケージと水転写デカール。瞳やチークを再現できるデカールが付属。
こちらはコトブキヤショップ限定キットです。ガンプラ
キットの内容は表情パーツ×2種、無地表情×2種、ガラケー、扇子(開き)、扇子(閉じ)、和バッグ、日傘、刀です。
レビュー
女優「薬師寺久遠」が演じる様々なキャラクターが使う小道具を集めた【創彩少女庭園】アフタースクール 久遠の役者小物セット。飾物プラモデル
久遠用のスキンカラーCの新規表情が印刷済みと無地それぞれ2種類ずつ付属してます。
ガラケーと扇子(開き)、扇子(閉じ)、和バッグが付属。
この辺の細かい配色は塗装で再現要。
和柄やフリフリが造形された日傘は金属シャフトを使用。
アタッチメントパーツを使えば3mm軸スタンドに接続できます。
刀の炎型な刀身はクリアパーツで造形。
アクション
日傘を差す女優の久遠!
通常のロングヘアだとシャフトがちょい干渉しがち。
男で日傘さしとるやつはゲイ(←Twitterで見た)
女で日傘さしとるやつはブス(←これはオレの偏見)
扇子も和バッグも久遠のハンドパーツやとしっかり持てずにポロリし易い
チャンチャカチャンチャン チャチャンチャチャンチャン
チャンチャカチャンチャン チャチャンチャチャンチャン
ダークスマイル顔も拗ね顔もどちらも使い勝手いい感じ
火の呼吸の使い手を演じる久遠!
肩周りも良く動くので両手持ちも余裕でできるぞ!
以上、【 創彩少女庭園】アフタースクール 久遠の役者小物セットのレビューでした!プラモデル
それではご安全に!