/ \ ハァハァハァハァ…
/ \ /\
/ ( ○)三(○)\
| /// (__人__)///| 「 ひとしきりゲットしてきたぜ…!!」
\ ` ヽ_ノ /
ヽ , __ , イ
/ |_"____
| l.. /l′ は こ `l
ヽ 丶-.,/ |_________|
/`ー、_ノ / /

本日の戦利品はこちら!
社内を徘徊した結果、これらのアイテムを手に入れることができましたー!!テレレレッテッテー
でもやっぱり一番気になるのは、一番上のデコマス箱…ですよね!!

『アマガミSS』より「ねんどろいど 森島はるか」!
テレビアニメ第二期の製作が決定した 『アマガミSS』 より、学校中の男子生徒の視線を釘づけにするマドンナ的存在の3年生 「森島はるか」 がねんどろいどとなって登場です。
大変大変、お待たせいたしました…!!((((゚Д゚)))
「森島先輩のレビューまだー?」というAA付きのメールをいただいておりましたが(本当)、こうしてようやく皆様にお披露目できる運びになりました! ヨカタ!!

後ろ姿はこんな感じ! ____
/::::::─三三─\
/:::::::: ( ○)三(○)\ 「 クルクルカールがものすごい…!!」
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | \::::::::: |r┬-| ,/ ノ:::::::::::: `ー'′ \
森島先輩の特徴、黒髪のクルクルカールはこのような形で立体化いたしました!!ねんどろとは思えない位、とても細かい造形です…!そして金型で抜けるのかどうかが気になるところであります…。がんばれ製造部!!

それでは早速、オプションパーツのご紹介!「前組み腕(右)」「曲げ腕(左)」!
「人差し指」を使ってあげると、キービジュアルが再現できるようになっております。足をクロスさせて、少し上から撮影するのがラブリーに見せるポイント!上目使いは正義だぜ…!!

破壊力のある「テレ顔」!
「……もう!これでもくらえっ!!」という声が脳内再生されましたよ!!! ハァハァハァハァハァハァ…!!くっ…!! なんだよ!!! 私だってこんな青春送りたかったよ!!!!!
それはさておき、「前組み腕(左)」もご用意しております!「手のひら」を両手で組み合わせているパーツも付属していますので、こんなデレポーズも再現可能!

「通学カバン+持ち手」!
学生と言えば必須のアイテム、「通学カバン」です。手首で外れるようになっておりますので、「前組み腕」と組み合わせれば、体の前でカバンを持っている状態にできちゃいますよ。
そして注目したいのが、この髪をかきあげているポーズ!!よく見ると… 小指が立っているのですよ!! (*゚∀゚)=3
これは評価したい!大変評価したいですよ…!!デフォルメされたデザインにも関わらず、先輩の色っぽさが出ている、大変素晴らしい造形ですよ!!

「膝の裏でお願いします」
かの有名な、「主人公が先輩のひざ裏にキスをする」という、色々な意味で高度なシーンが再現できるようになっております!!
ちなみにこのシーンを初めて見たとき、その斜め上っぷりに衝撃が走りましたよ!!そして心の中で拍手喝采ですよ!!主人公が必死で懇願するのも分かるよ!! 私だって懇願するさ!!
そして遅ればせながら、表情パーツは「困り顔」!この表情で、思う存分先輩を困らせてあげてください!!!

『アマガミSS』より「ねんどろいど 森島はるか」! ____
/ \
/ ─ ─\ 「 森島・ラブリー・はるか!」
/ (●) (●) \
| (__人__) | ________
\ |r┬-| ,/ | | |
ノ `ー'′ \ | | |
/′ | | |
| l | | |
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | |
明日辺りから案内開始です!ご予約・お取り扱いに関しましては、パートナーショップ をはじめとする弊社商品取り扱い店様へ直接お問い合わせくださいね。
それでは今日はこの辺で!
また明日、元気にお会いいたしましょうっ!!(・∀・)ノ゛
最后吐槽下森岛学姐的头发~那真是男人的浪漫啊~