上海CCG GUNPLA EXPO归来~

综合信息 6043 23
无限基神楼主LV2.初级玩家

发布于:2011-07-09 13:20

1楼

今天,
在即将开始苦逼又奋斗的日子之前,最后跑去上海CCG潇洒了一把,为了传说中的“拼,就对了!敢达模型!”,为了传说中的透明OOQ,为了传说中的粉红熊霸……
7月7号下午到的上海,然后上海的朋友开始带我坐地铁,各种换乘,等安顿好住宿已经晚上7点了,然后一伙人出去吃了点饭,然后去逛实体,淘到了2个限定的MG,而且6扣,激动啊~晚上听说第一天去的朋友们都没有买到限定,
还有人给我留言说10点半进去就没有了,晚上还有说,已经卖光了,我们倍感压力~
我们早上6点起的床,7点上的地铁,8点到中国馆,为了抢限定。。。
门票
门口的大黄蜂
队伍。。
门口的showgirl
万代魂制作的OOQ

下面是展区的照片,前一部分是万代的最新产品,后面就是模型大赛的作品。
模型展区
这个卡碧尼绝对要膜拜!

这边看到了好友的作品

这个名字大家熟悉么?经常逛78论坛的你们辨认出来这是谁了木有!

这个极度万恶怨念的熊霸
量子OO霸气啊

这个带阳电子破城炮改件的蓝异端真是太威武了,我是异端控啊!

由于高铁的班次时间问题,
没有观看下午的模型颁奖礼,因此没有看到川口~但是在早上在参观模型时,川口有站在我们旁边一起观看,待我们回过神来时,他已经弱弱地走远了。。
今天看到了北京站的信息,据说和婴幼儿用品一起展出。。。
看来各个站有各个站的”站情“啊
对上海站做下简单总结:
1,限定的OOQ(450RMB)粉红色熊霸(180RMB)只在展会第一天开卖,第一天肯定抢光,日后就没有了~而且数量很少,据之前有过此经验的好友说,很大数量的限定都被商家预定走了。北京站和广州站的少年,想进行量子型OO和粉红熊霸的抢夺大战的,要想想法子了!
2,万代的展区里有个小活动,15分钟组完一个BB三国,你就可以带走,活动的参加年龄限制在15周岁以下,少年们,你们都满15周岁了么?!!
3,万代GUNPLA展区部门小东西价格还是挺可以的,像军曹模型和FW食玩,但是BB,HG,MG的价格就有些离谱,举几个例子:MG红异端送反斗代理金属刀 500RMB,MG飞翼高达零式EW338,MG艾比安480,MG强袭自由豪华版700,价格如此高昂,但是在场的小朋友们还是排起了长队,购买的不亦乐乎,更有各种强悍的妈妈,提走PG 00,各种豪华版~
4,寿屋作为中国的第一次正式参展,东西带来了不少,有部分很贵,有部分和反斗城相比,还是算便宜的。
5,各站的展会为了推动当地特色产业的发展,联系商家进行合作事务洽谈,上海展会还见到了 SITV 游戏风云频道 世纪天成公司,旋动卡通,技嘉科技等PC厂商。现场的观众DOTA比赛,泡泡卡丁车比赛也是吸引了不少人的眼球。
6,展会内有一个区是专售动漫周边的,但是,很普通的东西在这里就卖的十分昂贵,同行的朋友很喜欢炮姐,但是看到炮姐的周边,还是大喊“坑爹”。死神的各种刀卖的很热,几乎人手一把,还有路飞草帽~
7,展区内有许多电玩,游戏机,娃娃机以及扭蛋机,消遣娱乐不错~
8,展区内有的桌游展区蛮不错的,很多桌游游戏,工作人员会陪你一起玩,
在韩国那个桌游展台玩了一副牌类桌游,关于兔子和胡萝卜~
9,展区内有许多国内漫画家的现场签名会,吸引了很多小女孩排队签名~

CCG,就这么去了,也就这么回来了~大的收获没有,
最后小玩了一下!

震天哄LV6.黄金玩家

发布于:2011-07-09 13:29

2楼

支持支持

adminLV11.传奇

发布于:2011-07-09 13:35

3楼
15分钟组一个BB 好主意啊!
bluegirl772LV11.传奇

发布于:2011-07-09 13:39

4楼
恩,楼主还是不虚此行的
杂鱼LV9.大佬

发布于:2011-07-09 13:43

5楼
基佬~我要礼物~
monkeyd路飞LV7.铂金玩家

发布于:2011-07-09 13:44

6楼
红有三是死神的吗?
来去用飞LV11.传奇

发布于:2011-07-09 13:57

7楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
无限基神楼主LV2.初级玩家

发布于:2011-07-09 14:20

8楼
回复 monkeyd路飞 的帖子

正解!!!哈哈~老死V587
0mydxaznx1LV7.铂金玩家

发布于:2011-07-09 14:32

9楼
回复 无限基神 的帖子

原来这是死神做的啊!~~~~~
话说7号那天我也看到各种强悍妈妈、小盆友提着的豪华版、PG.......羡慕嫉妒恨......................
chen0704LV6.黄金玩家

发布于:2011-07-09 14:50

10楼
顶一个!
luoxiaqishiLV4.高级玩家

发布于:2011-07-09 15:00

11楼
我妈说,炮姐的T恤,挺便宜,应该多买几件。我压力很大。
强袭自由XLV7.铂金玩家

发布于:2011-07-09 15:30

12楼
回复 无限基神 的帖子

BB刹帝利手里那两根棒子难道就是光剑?!
爱高达(时代LV9.大佬

发布于:2011-07-09 15:46

13楼
我去哪没买一部高达
天の使徒LV6.黄金玩家

发布于:2011-07-09 15:50

14楼
。。。我也刚刚从哪里回来啊!!!在世纪天成的店里和小峰打公开赛,第二名,还领了奖。。。。。。话说LZ的图和我出奇的相似啊
grayevaLV6.黄金玩家

发布于:2011-07-09 16:16

15楼
原来拿着那两盒的就是lz啊 我们在里面见过的说 乃要到川口的签名没?
yaosunLV5.白银玩家

发布于:2011-07-09 16:46

16楼
限定品果然都没了啊~~~~~~~
sunruleLV5.白银玩家

发布于:2011-07-09 17:20

17楼
专业级玩家就是厉害,照相机很灵啊,照片清楚的一塌糊涂啊。
对那些玩家制作的精美模型诚心膜拜。
KnightHu333LV6.黄金玩家

发布于:2011-07-09 22:18

18楼
不错啊·~~~~~~hah
究极黑暗LV7.铂金玩家

发布于:2012-02-23 12:43

19楼
敢去反斗城买模型的都是土豪
小骚骚骚LV2.初级玩家

发布于:2012-07-02 07:11

20楼
show girl是我学姐- -