78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!

【揭皇榜】极魂 AGITO

中级会员

资料贡献值
情报贡献度

摄影学堂初级勋章

哎哟B社你敢在厚道一点么....一只极魂您就给四个手.....
好吧抛开配件不谈...除了头不能低之外都灰常完美....可动性登峰造极...膝盖弯曲九十度大丈夫,脚踝也可以扭到九十度.... 角还是可动的....坐等夹心形态
台灯快挂了...照片糊了点-0-见谅

以上废话,下面上图

金牌会员

纯真少年

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 78动漫四周年纪念勋章 2011年终总结

这玩意儿好小一个哦
绝不能再徒有心而无实行了

正式会员

资料贡献值
情报贡献度
照片拍的相当不错~~

1万

版主

叫我渣渣

资料贡献值
情报贡献度

2019年终总结 2018高达讨论园活动勋章 第17届萌系摄影大赛 2017高达讨论园活动勋章 第15届萌系摄影大赛 BOX杯摄影大赛 发帖先锋 我的周边杯模型大赛勋章 资料贡献中级勋章 BOM科幻赛纪念勋章 锋行动漫杯美少女萌系摄影大赛 初级作者 2010年终总结 宅之扉杯萌系摄影大赛勋章 东华杯假面骑士摄影大赛 78动漫四周年纪念勋章 英利杯科幻模型大赛勋章 鹤屋杯第五届萌系摄影大赛 2011年终总结 第二届东华杯假面摄影大赛 漫博杯科幻模型大赛勋章 漫搜杯第六届美少女萌系摄影大赛 2012高达讨论园活动勋章 第二届英利杯模型大赛 CY将军杯杯第七届美少女萌系摄影大赛 鹤屋杯 萌系四格摄影创意赛勋章 Q群争霸科幻模型赛 CAT杯机甲外拍活动 2014高达讨论园活动勋章 第十一届萌系摄影比赛 2014年终总结勋章 2015高达讨论园活动勋章 78动漫九周年 第12届萌系摄影大赛 78动漫八周年 第一届超人玩具特摄活动 第13届萌系摄影大赛 第14届萌系摄影大赛 2016高达讨论园活动勋章

我的一直悲剧地还没到......
F*CK.....

高级会员

蓝瘦香菇!

资料贡献值
情报贡献度

第二届东华杯假面摄影大赛 摄影学堂初级勋章 东华杯假面骑士摄影大赛

极魂啊~为啥我
没找到啊?多少¥啊??好想买个

中级会员

资料贡献值
情报贡献度

摄影学堂初级勋章

路过の骑士 发表于 2011-5-6 13:38
极魂啊~为啥我
没找到啊?多少¥啊??好想买个

78就能入手了...

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

78动漫十周年 78动漫九周年

看起来还不错啊,华硕最近没看到暗夜兄啊

高级会员

蓝瘦香菇!

资料贡献值
情报贡献度

第二届东华杯假面摄影大赛 摄影学堂初级勋章 东华杯假面骑士摄影大赛

回复 我特么的是吉姆 的帖子

...找到了。。。但是要98.。。。。78哪找啊?

高级会员

资料贡献值
情报贡献度

2010年终总结

感觉极魂的这只面相比SIC的好点的   PS:SHF的agito大地  也是就4个手 跟放必杀的面相一个