78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

【如果您绑定手机和QQ登录遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → →2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!
返回列表 发新帖
楼主: 上网买丙烯

骑车~咬他

21万

发帖至尊

Let's Create!

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2019新年赛 2018年终总结 发帖先锋 四格杯变形金刚小剧场 CAT杯机甲外拍活动 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 海雅杯美系摄影大赛 78动漫七周年 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 2015年终总结勋章

上网买丙烯 发表于 2021-1-18 12:30
奥对了怎么把那个大家伙忘了!看来兄弟入TF早有规划,按计划收编啊。学到了!我最近关注点都放老麦那了,方 ...

TF主要是让=号轮子给弄得各种失望~BW隐藏形态是动物,没有轮子,总算不用恶心这事儿了。
喜欢是一种感觉!

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度
BossTFs 发表于 2021-1-18 04:06
MP线的高价会让王国成为很多人的首选,加上表现不错,会很抢手。
和XD聊天挺有启发,这又是一条商业套路?看似有选择的背后实际上选择也是被设计出来的~XD在带带我估计也能弄出个TF倒爷选购指南之类的!哈哈玩笑了!

21万

发帖至尊

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2019新年赛 2018年终总结 发帖先锋 四格杯变形金刚小剧场 CAT杯机甲外拍活动 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 海雅杯美系摄影大赛 78动漫七周年 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 2015年终总结勋章

上网买丙烯 发表于 2021-1-18 13:15
和XD聊天挺有启发,这又是一条商业套路?看似有选择的背后实际上选择也是被设计出来的~XD在带带我估计也能 ...

倒爷其实也不容易,一波里总有几个跌价货,那么尖货被炒也算情理之中了。
喜欢是一种感觉!

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度
BossTFs 发表于 2021-1-18 04:06
MP线的高价会让王国成为很多人的首选,加上表现不错,会很抢手。
和XD聊天挺有启发,这又是一条商业套路?看似有选择的背后实际上选择也是被设计出来的~XD再带带我估计也能弄出个TF倒爷选购指南之类的!哈哈玩笑了!

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度
BossTFs 发表于 2021-1-18 04:15
应该是考虑到骑车姿势大腿横转是必要的。没有横转还要去机车拉风,会相当蛋疼。老麦也算没一味固执到家~其实这个操作完全可以考虑加入标配,如果那样,老麦我一定吹爆!
老麦这老小子为了限时版权也是够狠,够拼,出货够快!步子迈得的有点大,为了不扯着蛋加平转NB

21万

发帖至尊

资料贡献值
情报贡献度

上网买丙烯 发表于 2021-1-18 13:58
老麦这老小子为了限时版权也是够狠,够拼,出货够快!步子迈得的有点大,为了不扯着蛋加平转NB
...

嗯,麦克法兰能重新热起来,也算是胶圈幸事。
喜欢是一种感觉!

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度
BossTFs 发表于 2021-1-17 21:39
这说明大家都是明眼人,审美和评判标准都差不多。这边因为孩表官网预定是最划算的,所以新品预定一挂上来,热门的几乎是瞬间抢空。而那些各种原因不受待见的,几乎是什么时候都能订。我觉得这就是最可靠的一个大众选
我估计啰嗦会剩下。要入的人估计也是为了勉强凑角色,或者为载具而入。爵士我肯定不会入,离预期差太远……当然很多人也会冲着角色入,毕竟是人气加持。我必买清单上瘟疫是必入,如果惊破天和方舟要出我就等等看,热破和杯子都在考虑候选中,其实仔细看热破车型排气管上的窗花确实有碍观瞻,其次两个肩膀夹的太窄,有点端着,没脖子。小腿卡扣基本形同虚设,车型设计缺陷密合有问题,大尾翼是遮掩没屁股的车尾,好在背包小,总体瑕不掩瑜,把玩有乐趣至于料子不好说上手才知道,大家所谓的吹爆我真觉得没必要!杯子我还是忍不了=号轮。昨天把老杯子拿出来看了看胸口弹簧回弹卡扣……新杯子不要也罢!反正目前因为=号轮错过的磨具也不在少数,不入也罢!

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度
BossTFs 发表于 2021-1-17 21:40
86钢锁如果不在意那个没诚意的转轮配件,这一波收没问题。
转轮纯属恶心人!不能把省下来转轮的料子给杯子换两个铆钉轮?不能把省下来转轮的料子给王国女王大腿内侧补上?再不行就把转轮省下来的料子给钢索来把大宝剑,再或者把手部变龙脚反转件上加个盖板!NONONO!做那么好我下回哪里还有4.0~5.0~6.0~我大官方就是不要让你们觉得,我要我大官方觉得。是吧XD这个节奏没毛病吧哈哈!