BANDAI: 21年1月 一番赏 G赏 DEFORME-X -传说假面骑士- 官博实物图

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2020-12-20 10:01 发布于 未知

1楼
本日は2021年1月1日(金)発売予定

より
F賞 DEFORME-X -仮面ライダーセイバー-
G賞 DEFORME-X -レジェンド仮面ライダー-
ラストワン賞 DEFORME-X TWIN 仮面ライダーセイバー&ゼロワン
の『DEFORME-X』シリーズの製品レビューを一挙にいたします!
レビューは以前の文章と同様ですが、改めて実物の写真と合わせてご確認頂けたら嬉しいです!

G賞 DEFORME-X -レジェンド仮面ライダー-
G賞はレジェンドに特化した等賞として
7人のライダー達をラインナップ
しております!

早速製品画像を見ていきましょう!

仮面ライダーカリス

「俺とお前は…戦うことでしか分かり合えない!」

「一番くじ、相川始 好きすぎないか?」とツッコミが聞こえてきそうですが…(笑)
カリスアローを構えた姿で仮面ライダーカリスが登場です!
意外と上半身がマッシブなカリスを表現するため、胸や肩のアーマーは厚めに造形しております!体のゴールドラインもしっかり彩色しており妥協無き一品となりました!

仮面ライダーカブト ライダーフォーム

※「2019年1月一番くじ D賞」と一部同じ金型を使用しております。

「天の道を往き、総てを司る男…」

仮面ライダーカブトこと天道総司を象徴する、天に人差し指を向けたポージングでリニューアル!
赤いアーマーは重厚感のあるメタリックレッドで彩色しております!

仮面ライダー電王 ライナーフォーム

「電車切り!」

巨大なデンカメンソードを構えた仮面ライダー電王 ライナーフォームが登場です!
デンカメンソードはモモタロス、ウラタロス、キンタロス、リュウタロスの意匠を細かく造形!彩色もそれぞれのパーソナルカラーをしっかり塗っております!

仮面ライダーフォーゼ ベースステイツ

※「2019年2月一番くじ D賞」と一部同じ金型を使用しております。

「仮面ライダーフォーゼ、タイマンはらせてもらうぜ!」

仮面ライダーフォーゼがお馴染みの決めポーズでリニューアル!
フォーゼドライバーはクリアパーツを使用!各スイッチもパーソナルカラーを塗分ける徹底ぶりには注目です!

仮面ライダーゲンム アクションゲーマー レベル0

「コンティニューしてでもクリアする!」

胸の模様やゲーマドライバーの一部デザインにはタンポプリントを使用!
ゲンムらしく相手を見下すかのごとく、両手を広げたポージングで登場です!

仮面ライダービルド ラビットドラゴンフォーム

「さあ、実験をはじめようか!」

エボルトとの最終決戦で変身した、仮面ライダービルド ラビットドラゴンフォームが登場です!
ゴールドとシルバーの光り輝く姿を再現、ビルドのお馴染みのポーズでラインナップいたしました!

仮面ライダーゼロワン ヘルライジングホッパー

※「2020年5月一番くじ C賞」と一部同じ金型を使用しております。
絶賛公開中の『劇場版 仮面ライダーゼロワンREAL×TIME』より、ゼロワンの新しい姿『仮面ライダーゼロワン ヘルライジングホッパー』が早くも登場です!
地獄を意味する『ヘル』を冠したその姿は正義か悪か…
その全貌は劇場版にて皆様の目で確かめて頂けたらなと思います!

全7種を並べるとこんな感じ!

まるで映画のワンカットのようになりました!

今弾も新旧のキャラクターが入り混じったバラエティー豊かなラインナップとなりました!過去シリーズ含めて、自分だけの仮面ライダーの世界を卓上に広げて楽しんでいただけたらなと思います!

2

点个赞吧~(0)

junyLV11.传奇

2020-12-20 10:46 发布于

2楼
不错不错
lyan0083LV4.高级玩家

2020-12-22 08:26 发布于

3楼
地狱款 同卡利斯好睇

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾