78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!
楼主: lvkool

78官方测评组乘员招募,老司机发车啦~

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋

估计到我这也没可能了……     有影棚 尼康 7K   只喜欢高达 语言文字表达么? 我会吐槽很多我不喜欢的地方 也会大加赞赏我喜欢的地方     至于之前发帖 我是没发过 还欠着老圣一个TV的巴巴托斯第六形态呢……  想给老圣道歉啊@admin  

1万

管理员

我不就是那个神经病...

资料贡献值
情报贡献度

一诺杯模型赛 2019年终总结 变形金刚2020新年赛 新品专家 发帖先锋 素组学堂毕业勋章 涂装学堂毕业勋章 摄影学堂初级勋章 摄影学堂中级勋章 摄影学堂高级勋章 新品特工 78动漫七周年 78动漫九周年 78动漫八周年 BOX杯摄影大赛 78动漫十周年 2017年终总结 78动漫十一周年 2018年终总结 78动漫十二周年

噩梦卡多 发表于 2020-9-21 15:57
闲置的老评测员 还用再报名嘛~ 哈哈

并不需要~~
一身通泰,诸愿随心.

1万

管理员

我不就是那个神经病...

资料贡献值
情报贡献度

一诺杯模型赛 2019年终总结 变形金刚2020新年赛 新品专家 发帖先锋 素组学堂毕业勋章 涂装学堂毕业勋章 摄影学堂初级勋章 摄影学堂中级勋章 摄影学堂高级勋章 新品特工 78动漫七周年 78动漫九周年 78动漫八周年 BOX杯摄影大赛 78动漫十周年 2017年终总结 78动漫十一周年 2018年终总结 78动漫十二周年

茶叶纤笙 发表于 2020-9-22 00:46
估计到我这也没可能了……     有影棚 尼康 7K   只喜欢高达 语言文字表达么? 我会吐槽很多我不喜欢的地方 ...

请在论坛发布一些测评类的帖子供编辑部参考~
一身通泰,诸愿随心.

新手上路

资料贡献值
情报贡献度
我是想报名,可平时工作时间太紧张,哎

中级会员

红有Ⅱ

资料贡献值
情报贡献度
我可以自己买玩具{:6_154:}
我的钱啊!

中级会员

资料贡献值
情报贡献度
擅长领域 shf figma等可动手办
往期测评链接:http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&mobile=yes&simpletype=yes&tid=693055
(家中有摄影棚,略懂些ps)

新手上路

资料贡献值
情报贡献度
擅长领域: 龙珠adverge SHF 扭蛋 景品
特色:擅长制作各类场景 可以很好地将人物与环境融合 争抢带入感  有较好的文字表达能力

新手上路

资料贡献值
情报贡献度
擅长领域: 龙珠adverge SHF 扭蛋 景品
特色:擅长制作各类场景 可以很好地将人物与环境融合 争抢带入感  有较好的文字表达能力

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
茶叶纤笙 发表于 2020-9-22 00:46
估计到我这也没可能了……     有影棚 尼康 7K   只喜欢高达 语言文字表达么? 我会吐槽很多我不喜欢的地方 ...

啥时候做都行
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是论坛默认管理员帐号,不是我的英文名 〴( __ )〵
78动漫论坛新手入门攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博

中级会员

无产阶级劳动人民穷苦人

资料贡献值
情报贡献度
擅长各类拼装模型 TF 神话 机甲成品
在B站 西瓜 A站用北京相遇 跟模玩魔聊做过三年左右的视频分享

http://bbs.78dm.net/forum.php?mo ... p;extra=#pid8508547
http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=553185
http://bbs.78dm.net/forum.php?mo ... p;extra=#pid9562683

正式会员

资料贡献值
情报贡献度
Emmm……高达,手办和GK雕像类的比较熟悉,算是会写一点东西,不过这里没有发过,只在自己的微信公众号里发过,怎么发到这里呢?

正式会员

资料贡献值
情报贡献度
CUICUI呆毛 发表于 2020-9-22 08:44
Emmm……高达,手办和GK雕像类的比较熟悉,算是会写一点东西,不过这里没有发过,只在自己的微信公众号里发 ...

https://mp.weixin.qq.com/s/gNW1UabSz0A4yuODLf01OA
自己补个链接试试

1万

发帖元帅

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 资料贡献中级勋章 最强素组活动三等奖勋章 2011年终总结 2012年终总结勋章 最强素组哈罗 2013年终总结勋章 2014年终总结勋章

爆甲评测的有吗?哇咔咔

实习会员

资料贡献值
情报贡献度
空晨 发表于 2020-9-18 09:46
身在大学,只有假期可以进行拍摄,只能放弃,泪目

同,泪目

新手上路

资料贡献值
情报贡献度
D:\PS\Alter 爱宕\P\1.jpgfigma,粘土人,比例手办,高达类拼装和成品(主要ROBOT魂),SHF(特摄类)涉猎相对比较多。还有一些其他小比例可动,比如千值练寿屋megahouse和daibadi之类的,相对比较少。
站内的话没发过贴,主要以微博为主,平时用笔记本屏幕当背景,所以背景布基本没有用过
评测类的图文没有发过,但是有关注过测评的视频和帖子之类。
有比较足够进行摄影的设备和场所。Photoshop会一些,平时会使用
附点图
78 1.jpg
78 2.jpg
78 3.jpg