78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78
楼主: 杂鱼

[公告] 万代模型G40BC拼装模型大赛78动漫网络赛区 开赛公告

3万

管理员

我们不是大型同性交友网站啦~~

资料贡献值
情报贡献度

万帖勋章 海天杯模型大赛勋章 发帖先锋 我的周边杯模型大赛勋章 导师勋章 资料贡献高级勋章 资料达人 素组学堂毕业勋章 涂装学堂毕业勋章 电玩男杯萌系摄影大赛勋章 Q群争霸科幻模型赛勋章 BOM科幻赛纪念勋章 锋行动漫杯美少女萌系摄影大赛 资深作家 2010年终总结 潮模天下杯科幻模型赛勋章 鹤屋杯萌系摄影大赛勋章 英利杯科幻模型大赛勋章 鹤屋杯第五届萌系摄影大赛 漫博杯科幻模型大赛勋章 漫搜杯第六届美少女萌系摄影大赛 第二届英利杯模型大赛 四格杯变形金刚小剧场 CY将军杯杯第七届美少女萌系摄影大赛 78动漫六周年

小胶娘模型StuDio 发表于 2020-7-13 21:53
楼主我发帖发错地方了,我发到华北赛区了,我报名的是西南赛区,然后我又发了一个西南赛区的贴,现在两个帖 ...

我看下 别慌

新手上路

资料贡献值
情报贡献度
杂鱼 发表于 2020-7-14 09:27
我看下 别慌

楼主,麻烦你啦,我找到删除的地方了,我把发错的那个删了

实习会员

资料贡献值
情报贡献度
我报名了华南赛区公开组,官网报名确认名单有我的名字,但报名提交确认时是个错误代码页面,重新提交报名提示身份证已经存在。我的问题是:1,这种情况算报名成功吗?我无法截屏提供报名成功页面,因为是错误代码页面。2,报名链接里没有要求上传作品的步骤,上传作品和id合照是在论坛里发帖吗?3,华南赛区是线下参赛吗?需要带作品去现场?

请组织者解答,多谢

中级会员

新手

资料贡献值
情报贡献度

BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章

wscjmpl 发表于 2020-6-29 12:54
管理员们会在什么时候私信核对信息啊

同问,我也是报名成功图片上传失败。帖子也发了好久了,管理员还没核对信息。
长潜水…

实习会员

资料贡献值
情报贡献度
现在西南网络赛区有公布具体的截止日期吗?