78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!

既然78论坛还没有祖国版本这个系列,我建议大家把现有的祖国版一起贴在这里

7万

发帖至尊

78乐高帝

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 变形专家 变形金刚2012春晚纪念勋章 资料大师 2010年终总结 变形金刚2011春晚纪念勋章 场景杯摄影大赛勋章 第三届爱我中华杯勋章 78动漫四周年纪念勋章 机甲超级揭皇榜勋章 2011年终总结 第四届爱我中华杯勋章 四格杯变形金刚小剧场 78动漫五周年纪念 2012年终总结勋章 2013年变形金刚春晚纪念勋章 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章

由于78论坛现在缺少我们中国的伟大玩具,更由于某些玩具已经是神物了~~~甚至比G1的变形金刚系列还少呢~~所以我在此设这个大楼,名字就叫"我们78论坛的中国制造"凡是有祖国版本玩具的朋友都可以来这里贴,但标题必须著名:"祖国XX系列"以方便大家和更多喜欢收藏老D和祖国玩具的朋友浏览和查看~~~~~就好象一个完整的资料库一样~~欢迎大家踊跃跟贴哦~~可以是任何形式的TF玩具,但必须写明白这个玩具的所属系列~大家一起跟吧~~建造一座属于我们78论坛特有的世纪大楼吧~~呵呵

YYGGQQ 兄弟的要求:再此设个目录方便喜欢祖国版的各位查看~~
16楼-37楼:隐者战士系列
40楼-50楼:胜利之斗争系列
52楼-74楼:超连接合体/E版
76楼-103楼:雷霆舰队系列/A版
105楼-113楼:博派98集变形金刚第一季
117楼-125楼:狂派98集变形金刚第一季
126楼-136楼:博派98集变形金刚第二季
138楼-150楼:博派98集变形金刚第二季
152楼-179楼:博派98集变形金刚第三季
181楼-201楼:狂派98集变形金刚第三季
203楼-226楼:头领战士系列
230楼-269楼:地带战士系列/Z
270楼-283楼:08动画系列
286楼-299楼:汽车人战记/RID系列
301楼-324楼:银河之力/塞伯坦传奇C系列
326楼-355楼:超能勇士/猛兽侠系列
357楼-374楼:RM系列
378楼-392楼:经典1.0系列
394楼-436楼:经典2.0系列
444楼-447楼:经典3.0系列
449楼-469楼:奥丽BT/ALT系列
473楼-494楼:09电影2传奇级系列
496楼-503楼:09电影2D级系列
504楼-507楼:09电影2FAB级系列
508楼-513楼:09电影2V级系列
514楼-521楼:09电影2童子军级系列
522楼:09电影2联盟级系列
523楼-525楼:09电影2L级系列
526楼:07电影U级系列
527楼-530楼:07电影真实装备系列
531楼-535楼:07电影传奇系列
536-537楼:07电影陨石形态系列
544楼-590楼:祖国版极小系列
594楼-701楼:祖国版拼装玩具各系列
705楼-
暂时先把目录写到这里~~以后有新的系列再补充进去~~最后感谢大家的支持和鼓励~我会尽力把祖国版玩具各系列集中的~~
大家如果觉得搜索楼层比较麻烦。还可以按页面去找自己想看的祖国版本玩具~~今天我又整理了下~~
2-3  变形金刚之隐者战士系列
3-4   变形金刚之胜利之斗争系列
4-5   变形金刚之新时代超连接合体/E系列
6-7   变形金刚之新时代舰队/A系列
7-8   变形金刚之98集战士博派汽车人第一季系列
8-9   变形金刚之98集战士狂派霸天虎第一季系列
9-10   变形金刚之98集战士博派汽车人第二季系列
10-11  变形金刚之98集战士狂派霸天虎第二季系列
11-12  变形金刚之98集战士博派汽车人第三季系列
13-14   变形金刚之98集战士狂派霸天虎第三季系列
14-16   变形金刚之头领战士系列
16-18    变形金刚之地带/Z系列
18-19    变形金刚之新时代08动画系列
20         变形金刚之新时代汽车人战记/RID系列
21-22     变形金刚之新时代银河之力(赛伯坦传奇)/C系列
22-24     变形金刚之新时代猛兽侠/BW系列
24-25     变形金刚之新时代机动战记/RM系列
26-27      变形金刚之经典1.0系列
27-30      变形金刚之经典2.0系列
30           变形金刚之经典3.0系列
32-36       变形金刚之09电影2系列
36           变形金刚之07电影系列
37-40       变形金刚之祖国极小系列
40-47       变形金刚之拼装变形系列
47-51       变形机器人之勇者战士系列
51             超级美国英雄系列
54-55         体育金刚变形系列
55             可以实际使用的变形系列(实用金刚)
56             祖国宝岛台湾的变形系列

开始研究新机构的积木变形金刚,过段时间一定会再来论坛,期待和兄弟们再会

7万

发帖至尊

78乐高帝

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 变形专家 变形金刚2012春晚纪念勋章 资料大师 2010年终总结 变形金刚2011春晚纪念勋章 场景杯摄影大赛勋章 第三届爱我中华杯勋章 78动漫四周年纪念勋章 机甲超级揭皇榜勋章 2011年终总结 第四届爱我中华杯勋章 四格杯变形金刚小剧场 78动漫五周年纪念 2012年终总结勋章 2013年变形金刚春晚纪念勋章 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章

我来做地基~~标准版就照我的样子写吧{祖国版猛兽侠系列玩具霸王龙}照片数量5张以上,内容必须是中国制造的玩具哦~~台湾,韩国版的就不要发了~~希望大家支持我这个贴~~让我们祖国的玩具也能在这个论坛得到更多展示空间~尤其是罕见的老D~~
开始研究新机构的积木变形金刚,过段时间一定会再来论坛,期待和兄弟们再会

7万

发帖至尊

78乐高帝

资料贡献值
情报贡献度

标题就按我的样子吧~用红色字体醒目~~~希望大家踊跃支持哦~~~版本不限定~~

1万

发帖元帅

资料贡献值
情报贡献度

终身荣誉勋章 新品专家 发帖先锋 变形专家 资料贡献初级勋章 第二届爱我中华杯勋章 变形金刚2011春晚纪念勋章 场景杯摄影大赛勋章 第三届爱我中华杯勋章 78动漫四周年纪念勋章 四格杯变形金刚小剧场 2014变形金刚新年评测赛

呵呵,其实我告诉你,一般人发帖,自己有内容都会自己发一个新帖出来,很少有人会把自己的内容发到别人帖子的回复中的。支持一下吧!如果真的有很多朋友发一定予以加亮。
Freedom is the right of all sentient beings.

发帖将军

资料研究员

资料贡献值
情报贡献度

第三届爱我中华杯勋章 场景杯摄影大赛勋章 发帖先锋 变形专家 爱我中华杯变形金刚摄影大赛 资料贡献高级勋章 电玩男杯萌系摄影大赛勋章 第二届爱我中华杯勋章 锋行动漫杯美少女萌系摄影大赛 记者团 2010年终总结 变形金刚2011春晚纪念勋章 宅之扉杯萌系摄影大赛勋章

你和胖子可以包了 我回来找找祖国的
http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=68396&extra=page%3D1【78动漫官方收藏展示贴】欢迎各位会员积极爆图,不限制D版或Z版,不限制各类动漫玩具,不限制玩具收藏数量,回帖爆图并给予加分奖励。

正式会员

资料贡献值
情报贡献度
虽然对祖国版无爱但是看的热血沸腾 支持

金牌会员

STARSCREAM

资料贡献值
情报贡献度

第三届爱我中华杯勋章 发帖先锋

恩 呵呵 祖国版了解的太少了
只有自己喜欢的就是好的~!

禁止发言

资料贡献值
情报贡献度
支持祖国!!!!!!

7万

发帖至尊

78乐高帝

资料贡献值
情报贡献度

希望大家踊跃参加吧~~把各系列的都贴上来哦~~不要在乎跟贴没分数,主要是想繁荣下我们祖国的玩具市场哦~~~谢谢斑竹的支持~~~期待斑竹的跟贴哦~~呵呵

7万

发帖至尊

78乐高帝

资料贡献值
情报贡献度

回复 TFE 的帖子

斑竹要大力支持我哦~~也给我们中国的玩具一片应该有的空间吧~~~感谢了~~

7万

发帖至尊

78乐高帝

资料贡献值
情报贡献度

回复 fanoxy 的帖子

感谢支持~~中国玩具有了您这样的热心玩家才会做的更好哦~一起为祖国加油吧~~

7万

发帖至尊

78乐高帝

资料贡献值
情报贡献度

回复 gslh1985 的帖子

兄弟如果有不要忘记跟上哦~咱们也要盖一个属于我们中国特色的大楼出来~~哈哈

7万

发帖至尊

78乐高帝

资料贡献值
情报贡献度

回复 hy1818 的帖子

如果有祖国版的各系列玩具记得跟上来哦~~期待大家参加这个大楼的工程~~~为我们中国玩具喝彩~~~~为中国人自己的品牌加油~~~

1万

发帖元帅

能玩是福 白菜猎人

资料贡献值
情报贡献度

CAT杯机甲外拍活动 发帖先锋 场景杯摄影大赛勋章 第三届爱我中华杯勋章 78动漫四周年纪念勋章

支持中国制造

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度

2010年终总结

顶祖国的.