78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!

[藏品展示] 78官方会员收藏展示贴区

发帖将军

资料研究员

资料贡献值
情报贡献度

第三届爱我中华杯勋章 场景杯摄影大赛勋章 发帖先锋 变形专家 爱我中华杯变形金刚摄影大赛 资料贡献高级勋章 电玩男杯萌系摄影大赛勋章 第二届爱我中华杯勋章 锋行动漫杯美少女萌系摄影大赛 记者团 2010年终总结 变形金刚2011春晚纪念勋章 宅之扉杯萌系摄影大赛勋章

来78快三年了,每天必看的版块就是TF区,看到了老会员们一个个藏品的展示,看到了新会员的新人报道。不管是老会员还是新会员,每个人都有自爆收藏的帖子,可是由于不能挖坟,有老多经典的收藏帖子都不能回复了,或是不好搜索到。对新会员是个难题或是个遗憾,对于老会员想经典重温一下,还得一个个的去查找。如果我们能把自己的收藏贴或是新人报道帖,集中在一个帖子里这样大家看起来非常方便,还能结识同城的朋友,结识系列党。罚站党。 盒子控等 。
       首先我发的帖子 ,我就先自爆一下。收藏的东西不多但是都是自己喜欢的。不多说了上图让大家看,希望大家踊跃跟帖,并把自己的收藏自爆一下,只要是自己喜欢的,哪怕就一个玩具也是好的,【收藏帖子不限制任何   动漫产品  非官方产品 】

http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=68396&extra=page%3D1【78动漫官方收藏展示贴】欢迎各位会员积极爆图,不限制D版或Z版,不限制各类动漫玩具,不限制玩具收藏数量,回帖爆图并给予加分奖励。

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
之前TFE就和我建议要搞一个统一的收藏展示贴,这次终于开出来了。
我这楼保留有待将来有空的时候更新

欢迎大家踊跃晒收藏~~~~
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是论坛默认管理员帐号,不是我的英文名 〴( __ )〵
78动漫论坛新手入门攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博 我常用的打折充话费地址

7万

发帖至尊

78乐高帝

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 变形专家 变形金刚2012春晚纪念勋章 资料大师 2010年终总结 变形金刚2011春晚纪念勋章 场景杯摄影大赛勋章 第三届爱我中华杯勋章 78动漫四周年纪念勋章 机甲超级揭皇榜勋章 2011年终总结 第四届爱我中华杯勋章 四格杯变形金刚小剧场 78动漫五周年纪念 2012年终总结勋章 2013年变形金刚春晚纪念勋章 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章

祖国的收藏可以贴吗?我有很多祖国的收藏
开始研究新机构的积木变形金刚,过段时间一定会再来论坛,期待和兄弟们再会

中级会员

资料贡献值
情报贡献度
看到楼主对TF的爱啊~
TFE系列是好系列,希望继续出啊。。我还在等大力神和飞天虎组合TFE了。。

金牌会员

STARSCREAM

资料贡献值
情报贡献度

第三届爱我中华杯勋章 发帖先锋

这真是个好消息
只有自己喜欢的就是好的~!

发帖将军

变形老孙

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2012春晚纪念勋章 爱我中华杯变形金刚摄影大赛 变形金刚2010春晚纪念勋章 第二届爱我中华杯勋章 初级作者 2010年终总结 变形金刚2011春晚纪念勋章 场景杯摄影大赛勋章 第三届爱我中华杯勋章 78动漫四周年纪念勋章 2011年终总结 第四届爱我中华杯勋章 四格杯变形金刚小剧场 78动漫五周年纪念 2013年变形金刚春晚纪念勋章 78动漫六周年 CAT杯机甲外拍活动 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 2014变形金刚新年评测赛 78动漫7周年 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 78动漫九周年 78动漫八周年 2015年终总结勋章

这贴出的相当好!顶级支持
抓紧时间把我的藏品整理一下,重新拍照发上来!

中级会员

资料贡献值
情报贡献度
  小弟玩具不多,但玩的就是个开心,愿与大家分享!

楼主发的这个贴很好,可以让大家有机会展示自己的金刚,不用费劲找老帖了,小弟先支持一个!

11万

版主

资料贡献值
情报贡献度

变形金刚2019新年赛 2018年终总结 第二届海天杯模型大赛 变形金刚2018新年赛 2017年终总结 78动漫10周年纪念勋章 变形金刚2017新年活动 BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章 发帖先锋 感动十年活动勋章 爱我中华杯变形金刚摄影大赛 资料专家 第二届爱我中华杯勋章 锋行动漫杯美少女萌系摄影大赛 2010年终总结 变形金刚2011春晚纪念勋章 场景杯摄影大赛勋章 鹤屋杯萌系摄影大赛勋章 第三届爱我中华杯勋章 78动漫四周年纪念勋章 机甲超级揭皇榜勋章 2011年终总结 漫搜杯第六届美少女萌系摄影大赛 第四届爱我中华杯勋章 四格杯变形金刚小剧场 78动漫五周年纪念 CY将军杯杯第七届美少女萌系摄影大赛 2012年终总结勋章 疯人院杯海贼王摄影大赛 2013年变形金刚春晚纪念勋章 鹤屋杯 萌系四格摄影创意赛勋章 第九届鹤屋杯萌系摄影比赛 CAT杯机甲外拍活动 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 海贼泪点大征集活动勋章 2014变形金刚新年评测赛 CY将军杯第十届萌区活动saber专场 cipherpol杯海贼活动 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 军模引路人征文活动 78动漫7周年 2014年终总结勋章 2015变形金刚新年评测赛 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 78动漫九周年 第12届萌系摄影大赛 78动漫八周年 2015年终总结勋章 2016变形金刚新年评测赛 第13届萌系摄影大赛

我的部分收藏,献丑了

7万

发帖至尊

78乐高帝

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 变形专家 变形金刚2012春晚纪念勋章 资料大师 2010年终总结 变形金刚2011春晚纪念勋章 场景杯摄影大赛勋章 第三届爱我中华杯勋章 78动漫四周年纪念勋章 机甲超级揭皇榜勋章 2011年终总结 第四届爱我中华杯勋章 四格杯变形金刚小剧场 78动漫五周年纪念 2012年终总结勋章 2013年变形金刚春晚纪念勋章 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章

响应号召~~~发些自己收藏的部分玩具吧~~~~见笑了~~~~

开始研究新机构的积木变形金刚,过段时间一定会再来论坛,期待和兄弟们再会

1万

发帖元帅

资料贡献值
情报贡献度

终身荣誉勋章 新品专家 发帖先锋 变形专家 资料贡献初级勋章 第二届爱我中华杯勋章 变形金刚2011春晚纪念勋章 场景杯摄影大赛勋章 第三届爱我中华杯勋章 78动漫四周年纪念勋章 四格杯变形金刚小剧场 2014变形金刚新年评测赛

先支持一下!有机会拍照了更新。
Freedom is the right of all sentient beings.

发帖将军

【SONIC】

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 2010年终总结

货好多啊,。。。同城特来顶顶  加油

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度

爱我中华杯变形金刚摄影大赛 第二届爱我中华杯勋章 2010年终总结 第三届爱我中华杯勋章 78动漫四周年纪念勋章 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章

新照的,放进来吧,哈哈

孟型金刚

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度

爱我中华杯变形金刚摄影大赛 变形金刚2010春晚纪念勋章 2010年终总结

大家东西都不错啊~口水哗哗的~~~~~~我发点别的吧~手懒~都是以前的图.

燃烧吧~小宇宙~~~

1万

发帖元帅

雪影千寻

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋

我的祖国三军的其中两军
等第三军班师了再更新

我爱我的祖国!没玩过正版的祖国胖子
QQ862614156
WW自由风1981
http://zyf1981.taobao.com

发帖将军

观自在 书院

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋

........................