78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78
返回列表 发新帖
楼主: 高达传教士

[机战联盟第二舰队] 【2019年总】能拼多少算多少

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度
高达传教士 发表于 2020-1-17 00:16
嗯,都是两个星期拼的,exs拼的时间长一点。

大佬真的太强了

4万

发帖至尊

资料贡献值
情报贡献度

第七届模玩地带杯Q群争霸 2018年终总结 第六届英利杯Q群争霸 2017年终总结 第五届英利杯Q群争霸 78动漫十周年 2016年终总结勋章 发帖先锋 素组学堂毕业勋章 2014年终总结勋章 78动漫九周年 78动漫八周年 2015年终总结勋章

两个星期piaji组也能有这么多真的是吓尿我了
教主威武啊,给老外洗脑简直666~
2020年继续一起加油~~

金牌会员

吾辈杰仔...多多指教

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋

老哥加油啊:八马_酷:我也好久没上论坛了,近来才重新上来查查资料看看新闻,看到兄弟的邀请,还晚了好几天才来:八马_永垂:不过还是跟印象中一样的手艺啊,很干净舒服~:八马_乖:许久没上来,不知道大家的近况了。兄弟是移民了吗,哈哈哈,我也好久没碰胶了,下一年准备考研究生,真的不敢碰:八马_哭:只能看看大家的胶眼馋眼馋了
欢迎加入交流哦~

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

2015高达讨论园活动勋章

看来产量也不高啊。我9月份以后就没拼过了。
“所罗门的星尘”——席尔梅斯

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度

78动漫九周年

教皇还是悄咪咪piaji了不少的哈哈,倒X说好久了期待成品大作!!
心疼一波教皇,咋还老是要跑国外呢,也要保重身体啊。在外头一个人辛苦了!兄弟们一直都在78等你

3万

发帖皇帝

资料贡献值
情报贡献度

2018年终总结 第六届英利杯Q群争霸 2017年终总结 第五届英利杯Q群争霸 2016年终总结勋章 第四届英利杯Q群争霸 发帖先锋 第二届恒辉杯模型大赛 2014年终总结勋章 2015年终总结勋章

sakerlu 发表于 2020-1-17 16:49
两个星期piaji组也能有这么多真的是吓尿我了
教主威武啊,给老外洗脑简直666~
2020年继续一起 ...

唉,开了trans am了,就钳子笔刀弄一弄就组上了,一天一个没啥问题。哈哈。

3万

发帖皇帝

资料贡献值
情报贡献度

2018年终总结 第六届英利杯Q群争霸 2017年终总结 第五届英利杯Q群争霸 2016年终总结勋章 第四届英利杯Q群争霸 发帖先锋 第二届恒辉杯模型大赛 2014年终总结勋章 2015年终总结勋章

Fmj's 发表于 2020-1-19 15:51
老哥加油啊:八马_酷:我也好久没上论坛了,近来才重新上来查查资料看看新闻,看到兄弟的邀请,还晚了好几天 ...

我是工作的原因,没法好好玩胶了,考研加油啊,祝兄弟考上自己理想的学校!新春快乐!

3万

发帖皇帝

资料贡献值
情报贡献度

席尔梅斯 发表于 2020-1-20 09:51
看来产量也不高啊。我9月份以后就没拼过了。

嗯,不行了,苦苦坚持。

3万

发帖皇帝

资料贡献值
情报贡献度

小黑嘎 发表于 2020-1-20 14:27
教皇还是悄咪咪piaji了不少的哈哈,倒X说好久了期待成品大作!!
心疼一波教皇,咋还老是要跑国外呢,也要 ...

唉。turnX我漆都买好了,而且还有很多想法,现在完了,还大作呢,估计漆都干了,哈哈哈。

5万

发帖至尊

徽章补全计划

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 资料贡献高级勋章 新品特工 漫搜杯第六届美少女萌系摄影大赛 最强素组哈罗 宇宙世纪杯 海贼王周边摄影大赛 勋章 第九届鹤屋杯萌系摄影比赛 78动漫六周年 CAT杯机甲外拍活动 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 海贼泪点大征集活动勋章 2014变形金刚新年评测赛 CY将军杯第十届萌区活动saber专场 cipherpol杯海贼活动 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 海雅杯美系摄影大赛 2014高达讨论园活动勋章 78动漫七周年 2014年终总结勋章 78动漫九周年 第12届萌系摄影大赛 78动漫八周年 第一届超人玩具特摄活动 第三届英利杯Q群争霸 2015年终总结勋章 第13届萌系摄影大赛 第14届萌系摄影大赛 2016高达讨论园活动勋章 第四届英利杯Q群争霸 BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章 78动漫十周年 第五届英利杯Q群争霸 2017年终总结 第二届海天杯模型大赛 2018年终总结 78动漫十二周年

拍摄的非常舒服!         

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度
两个星期?!!速度惊人
教皇威武,78动漫这文化输出就靠教皇大人您了。

30万

发帖至尊

机动戦士ガンダム

资料贡献值
情报贡献度

万帖勋章 发帖先锋 我的周边杯模型大赛勋章 资料达人 TAS科幻模型交流赛勋章 素组学堂毕业勋章 2010年终总结 78动漫四周年纪念勋章 新品特工 英利杯科幻模型大赛勋章 2011年终总结 漫搜杯第六届美少女萌系摄影大赛 最强素组2012年度勋章 2012高达讨论园活动勋章 第四届爱我中华杯勋章 第二届英利杯模型大赛 四格杯变形金刚小剧场 78动漫五周年纪念 CY将军杯杯第七届美少女萌系摄影大赛 海贼船员勋章 2012年终总结勋章 疯人院杯海贼王摄影大赛 最强素组哈罗 2013年变形金刚春晚纪念勋章 恒辉杯科幻模型大赛勋章 鹤屋杯 萌系四格摄影创意赛勋章 宇宙世纪杯 海贼王周边摄影大赛 勋章 2013高达讨论园活动勋章 第九届鹤屋杯萌系摄影比赛 Q群争霸科幻模型赛 78动漫六周年 CAT杯机甲外拍活动 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 海贼泪点大征集活动勋章 CY将军杯第十届萌区活动saber专场 cipherpol杯海贼活动 第二届恒辉杯模型大赛 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 海雅杯美系摄影大赛 军模引路人征文活动 2014高达讨论园活动勋章 78动漫七周年 第十一届萌系摄影比赛 海贼万圣节恶搞勋章 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 恒辉杯城市争霸模型赛 2015高达讨论园活动勋章 78动漫九周年 第12届萌系摄影大赛 78动漫八周年 第一届超人玩具特摄活动 第三届英利杯Q群争霸 2015年终总结勋章 第13届萌系摄影大赛 敢达前线指挥官模型大赛 第14届萌系摄影大赛 2016高达讨论园活动勋章 第四届英利杯Q群争霸 BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章 第15届萌系摄影大赛 2017高达讨论园活动勋章 第16届萌系摄影大赛 78动漫十周年 第五届英利杯Q群争霸 第17届萌系摄影大赛 2017年终总结 第二届海天杯模型大赛 2018高达讨论园活动勋章 第18届萌系摄影大赛 78动漫十一周年 第六届英利杯Q群争霸 2018年终总结 2019高达讨论园活动勋章 第19届萌系摄影大赛 78动漫十二周年 第七届模玩地带杯Q群争霸

全都是在等待大招的状态

金牌会员

吾辈杰仔...多多指教

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋

高达传教士 发表于 2020-1-22 02:45
我是工作的原因,没法好好玩胶了,考研加油啊,祝兄弟考上自己理想的学校!新春快乐!
...

老哥加油没看到信息提醒,晚了几天,新年快乐啊!
欢迎加入交流哦~