78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!
楼主: admin

电视台模玩类视频栏目征召78网友嘉宾

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
617871657 发表于 2019-12-16 10:53
坐标上海宝山~20年资深胶佬...部分藏品仅做展示

可以的可以的,来报名
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是论坛默认管理员帐号,不是我的英文名 〴( __ )〵
78动漫论坛新手入门攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博

新手上路

资料贡献值
情报贡献度
上海一枚中日韩各种老旧四驱车收藏玩家,不知道这个节目聊不聊四驱车的,回头有时间上点照片吧

2万

发帖皇帝

资料贡献值
情报贡献度

2016年终总结勋章 发帖先锋 涂装学堂毕业勋章 2013年终总结勋章 78动漫七周年 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章 恒辉杯城市争霸模型赛 第三届英利杯Q群争霸 2015年终总结勋章

厉害  !

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
pikapark 发表于 2019-12-19 05:51
上海一枚中日韩各种老旧四驱车收藏玩家,不知道这个节目聊不聊四驱车的,回头有时间上点照片吧 ...

可以的可以的  来报名吧
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是论坛默认管理员帐号,不是我的英文名 〴( __ )〵
78动漫论坛新手入门攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博

实习会员

资料贡献值
情报贡献度
哦哟哦哟   不得了不得了,期待这个节目,期待后续~~~

实习会员

资料贡献值
情报贡献度
正好在上海,好想去呀!

新手上路

资料贡献值
情报贡献度
有意,但柜子太乱,也不太会说话

新手上路

资料贡献值
情报贡献度
版主,这个节目,叫啥,能提前剧透一下名字吗,上哪能关注到这个节目呢~

新手上路

资料贡献值
情报贡献度

坐标上海浦东新区一个在78动漫→论坛安全中心→常用居住地里找不到的镇上。这些是我家里还算稀有不是通贩的静态、动态迷你四驱车、马达车合照,还有三辆富士美Racing4WD系列重复的四驱车、一辆银润重复的冲锋号因为实在是没地方了就一起没放出来,拍完照片整理的时候才发现还有一盒田宫静态的虎钳侵略者没注意和我富士美Racing4WD唯一一辆组好的5号奔驰SEC560四驱车因为找不到没有加进去,这样再加上其中有一些是没有车盒组好的四驱车这么摆着节约了地方使得所有所有展示的盒\车基本上都能被拍进去。另外还有三个国产仿制日本马路易的四驱车没到货。原本想拍两张图晒完就行了,结果就因为漏了那么两个还要补拍照片

下面是包装没封死的盒车打开的照片,打开包装后又多出几个组好的四驱车去掉包装又节约出一些地方,不过田宫TR-1四驱车和青岛社头文字D二驱车包装盒打开方式不同不太方便晒这张照片里就没开盒

然后下面是我遗漏晒的车子、田宫有两辆TR-1的开盒照片。只有青岛社没有开盒
原谅我这个虎钳侵略者图片被修成这样,拍完保存了高清版发现容量刚好500KB超出点想修剪一下就行了,没想到不修还好一修怎么样都超出点只能大刀阔斧这么擦掉不重要的地方

TR-1三盒车之前有两盒把里面板件、零件全拿出来拍过照片了就上传一下

最后两张照片是之前拍的奔驰奔驰560SEC两个角度的照片

虽然我家里这些静态、动态迷你四驱车、马达车和大佬们的模型库比起来差远了。但是78动漫乃至整个互联网讨论研究稀有猎奇四驱车的地方太少(四驱车吧算一个)那我作为本地为数不多非常热爱迷你四驱车又是稀有猎奇四驱车收藏玩家如果上电视介绍下这些稀有四驱车顺便通过连带效应推广了迷你四驱车这个80、90后儿时玩具说不定也能重新扩大些现在比较小众的迷你四驱车圈子?
    最后我想说一下第一次在78动漫回贴才知道原来78动漫发贴回贴图片大小限制到500KB,研究了好久无论怎么不损失图片的压缩都到不了500KB终于被迫妥协有损压缩了我拍好的照片。不知道第一个回复晒照片的是怎么做到上传那么高清照片的?回头大家想看四驱车合照原图的去https://www.z4a.net/pikapark 这个图床看吧