[转官博介绍]FREEing: 20年9月 粘土人 <催眠麦克风> 饴村乱数

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2019-11-07 16:31 发布于 未知

1楼
さてさて、本日ご紹介するのは
ご予約受付中のFREEingさんアイテム
「ねんどろいど 飴村乱数」です☆

『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』よりシブヤ・ディビジョン【Fling Posse】のリーダー、「飴村乱数」がねんどろいどに参戦!交換用表情パーツには、「通常顔」、挑発的な「ラップバトル顔」、裏のありそうな「すまし顔」の3種をご用意しました。オプションパーツとして「easy R」オリジナルのヒプノシスマイクの他、トレードマークでもあるキャンディが2つ付属します!続々ご案内予定のねんどろいど『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』シリーズと組み合わせることでラップバトルシーン等、様々なシチュエーションが楽しめます。
⇒商品詳細はこちら

シブヤ・ディビジョン【Fling Posse】のリーダー:飴村乱数がちっちゃ可愛いねんどろいどになって登場です

特徴的なメッシュの入った髪型やオーバーサイズのトップス等、デフォルメながら細やかに再現!

正面からだとちょっと見えにくいのですが、ハートのバックルもばっちり造形されています

また専用支柱を利用することで、ぴょんぴょん飛び跳ねるあの感じも再現できますよ~

▲曲げ足パーツと支柱を使うと、宙に浮いてるポージングも簡単に◎

交換用表情パーツには、ウィンクが可愛い「通常顔」の他・・・

▲「easy R」オリジナルのヒプノシスマイクも付属♪

相手を挑発するような、好戦的な「ラップバトル顔」もついてきます

▲やや伏し目がちな、隙をみせないこの目つきが・・・好き・・・!!!

有無を言わせない“笑顔”といった独特の雰囲気が
「ねんどろいど 神宮寺寂雷」と並べて『BATTLE BATTLE BATTLE』のジャケットをイメージ再現するのもオススメです

▲「ねんどろいど 神宮寺寂雷」も只今ご予約受付中♪

そして気になる3種目の表情パーツは・・・!
なにか裏がありそうな、こちらの「すまし顔」です

メンバーたちにもなかなか本心を見せない、乱数のミステリアスな一面がねんどろいどでもお楽しみいただけます◎

またペロリと舌を出しているので、キャンディを舐めるポーズとも相性バッチリです

▲可愛いだけじゃない乱数の魅力を、お手元でご堪能ください★

「ねんどろいど 飴村乱数」
只今ご予約受付中です
⇒商品詳細はこちら

そして今回もご予約特典をご用意しております!
【グッドスマイルオンラインショプ】
ご予約特典 《専用台座 ディビジョンカラーVer.》

⇒ご予約ページはこちら

【アニメイト】
ご予約特典《専用台座 ストリートデザインVer.》

⇒詳細につきましてはアニメイト各店舗さまにてお問い合わせください

0

点个赞吧~(0)

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾