78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

记一次最疯狂的模玩购物经历 -北非空降作战!

新手上路

资料贡献值
情报贡献度

78动漫十二周年

首先由于在非洲工作,这边比较落后,是没有淘宝这种东西的,亚马逊也没见别人用过,应该也是没有的。

最惨的是来之前是双十一,买的mg全刃和hgARX-7 Arbalest都没到,公司通知我马上启程去非洲。刚来非洲的时候除了想家还真的想把我那俩模型拿过来,后面想拼模型了就看评测,看了评测就买了,买了摸不着还是想拼,想拼就看评测=-=。不过有一天回国的同事突然说你要啥我给你带一个,当时就寻思不能让别人带太大的,正好rg海盗上市,看了好几次评测的我觉得它盒子可能不是很大,就问同事要了地址,下单了海盗,然后一天天等着同事回来。

经过差不多一个月时间,他回来了,不过海盗忘记带了QAQ,不过他跟我讲会联系别人给我带。又过了将近一个多月时间,海盗到了,当然它从日本到中国再飞到非洲,已经盒损得看不出角了,看到八角破破的海盗和它囧囧的脸,我觉得它跟了我真的是受苦了.......但是开盒的瞬间还是很感动的,这是我第一次这样购物,买现货到拿到货中间隔了两个月,期间经常想着快点收到,经常看评测解馋,到手的那一瞬间真的很满足。这也是我第一台rg,在非洲没办法搞到很多工具,只有笔刀和指甲刀,没有钳子,我当时很舍不得一次性把它拼完,想一周拼完,结果周六下午加晚上,补着zio就给拼完琉璃......真是太流畅了,玛德,下次自己回国背国产的好了,这样一次性拼完不行的,在非洲就指望着多拼会儿呢。

这一年陆陆续续拜托别人带了一台rg 3台Hg,我之后几年还是会让高达在北非空降作战的,这么艰苦的地方谢谢你们陪我,也谢谢78论坛,每天都会上来看看有没有啥新的资讯和评测,我真的好爱高达。

(非洲的网太差了不知道能不能把图片发出去,图4是我在非洲的堆积...hg剑脉和ARX-7 Arbalest,不过清堆积实在太快了...)

地理位置=-=

地理位置=-=

新手上路

资料贡献值
情报贡献度

78动漫十二周年

没多久就能回国休假啦,为了节省空间,准备把模型的部件从流道上剪下来,这样就能带MG了(我好难啊),柜子的话只能拿旧鞋架凑合一下了,其实大学里面我一直很羡慕那种爆柜的大佬,不过在非洲还是在宿舍里感觉柜子比较难搞...

中级会员

资料贡献值
情报贡献度

78动漫十一周年

出去了才知道中国好:八马_笑:

新手上路

资料贡献值
情报贡献度

78动漫十二周年

看六界风飘 发表于 2019-10-10 05:49
出去了才知道中国好:八马_笑:
最惨的是今年过年去土耳其玩,土耳其也没高达....