78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

QQ登录

只需一步,快速开始

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!

SHF 战争机器MK4

3万

发帖皇帝

天照控

资料贡献值
情报贡献度

2017年终总结 发帖先锋 资料达人 素组学堂毕业勋章 摄影学堂中级勋章 78动漫四周年纪念勋章 机甲超级揭皇榜勋章 2011年终总结 漫博杯科幻模型大赛勋章 第二届英利杯模型大赛 78动漫五周年纪念 2012年终总结勋章 2013年终总结勋章 2014年终总结勋章

有兴趣的电影罢了。不过《钢铁侠》时代就对战争机器印象非常深刻,而且13年去日本的时候还帮邢总带过钢铁侠和战争机器MK1(没错那时候刚出的时候),看到实物的涂装细节后,很后悔应该自己留一套的(草)
………咳咳咳,虽然战争机器版本多,但是目前最喜欢的还是1代,4代和5代,4代就是无限战争版,5代就是终局版。所以之前SHF推出MK2和MK3时候完全没兴趣呢

首先这次白平衡没调好,有点偏暖色……..
涂装和质感倒是很好,战争机器的枪铁色主色就是好看,配合银色点缀和红色带来科技感,赞啦。关节有点可惜,首先腰部有点松,也导致之后上支架把玩的时候发现完全没法摆出平飞pose呢,腰部根本撑不起下半身和上半身,必须2个支架才可以做出正常的平飞pose。
可动倒是ok,唯一不爽的就是胯关节,大腿的装甲因为造型关系会和丁字裤裤裆有一定干涉。虽然胯关节可以拉开一点减少干涉,不过那样又因为暴露关节而不大好看了。掉漆倒不至于,就是单纯不爽而已。我看了下HT,确实就是这个造型,看来还是MK1那样的胯关节造型会更方便把玩
配件说多,其实大部分都是替换件,特效件除了飞行用的之外就只有机枪一个的了。说实话有点可惜,MK4这么多武装但是可玩性不是很好呢。哦,专属地台还不错,而且自带收纳功能,如果要带出门外拍也不怕丢件。这个题材也很适合外拍呢

替换件还原背部武装展开,替换过程并不麻烦。其中机枪可以两边探头,基关节可动还是不错的

因为没法做平飞pose,给的四肢喷射特效件也只能作为腾空和浮空模式下用了。而且我这个手掌用喷射特效还有点弯曲了,看得我总是有点想笑……….

帅吗?帅啊。涂装好吗?可以啊,作为SHF来说是ok的。好玩吗?嘛…………….
说实话HT是比SHF更有性价比的,主要问题就是HT的门槛太高了,上来就是问你要差不多2000块。如果这个门槛对你不是问题,其实买HT是更好的选择
当然,也不是每个人都“2000块喜欢”的程度,像我就是喜欢但是只有800块内喜欢的程度了,就选择了SHF这个
还是期待SHF出小辣椒的救援装甲和战争机器MK5的

博客求关注:
http://www.samoxiestudio.cn/

管理员

橘前辈!

资料贡献值
情报贡献度

78动漫十一周年 2018年终总结 2019模型个人赛

这套质感很棒的 除了没迷彩涂装

发帖将军

不一样的死宅

资料贡献值
情报贡献度

2019模型个人赛 2018年终总结 第16届萌系摄影大赛

手掌特效好像一朵花

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度
妇联3的战争机器胯部太像三角裤了

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度
无限男儿!可惜shf没有还原迷彩涂装,而且手臂武器也没还原到位,不然更帅

金牌会员

资料贡献值
情报贡献度
HT是真的好看但是贵

新手上路

资料贡献值
情报贡献度
质量确实对得起680+左右的价格(我是几个月前在实体店找的特价),但是还是不太喜欢MK4的加特林造型,什么时候财团出MK1就好了,估计也快了,最近连钢铁侠MK3都已经出了

金牌会员

http://shop68238512.taobao.com

资料贡献值
情报贡献度

2012年终总结勋章 2011年终总结

我也挺喜欢战争机器的,但是感觉都好贵,便宜的做得又不好,哎

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度

78动漫九周年 2015年终总结勋章

太帅了
HT,买不起,退而求其次
SHF,还是贵,退而求其次
我就只有Marvel Legends了

新手上路

资料贡献值
情报贡献度
感觉过曝了,亮是亮了,细节也没了

1万

发帖元帅

机神!

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 资料贡献中级勋章 素组学堂毕业勋章 涂装学堂毕业勋章 摄影学堂中级勋章 78动漫五周年纪念 海贼船员勋章 最强素组哈罗 恒辉杯科幻模型大赛勋章 78动漫7周年 2014年终总结勋章 第16届萌系摄影大赛 2017年终总结 2018年终总结

讲道理,背包比HT还原
要工作了,对自己加油!

金牌会员

吉翁公国 大洋洲方面军 MS部队 特务少校

资料贡献值
情报贡献度

素组学堂毕业勋章

楼主,非常感谢,我唯一关心的是这个战争机器的手臂在站姿的时候,是否有螃蟹手的问题啊?

3万

发帖皇帝

天照控

资料贡献值
情报贡献度

2017年终总结 发帖先锋 资料达人 素组学堂毕业勋章 摄影学堂中级勋章 78动漫四周年纪念勋章 机甲超级揭皇榜勋章 2011年终总结 漫博杯科幻模型大赛勋章 第二届英利杯模型大赛 78动漫五周年纪念 2012年终总结勋章 2013年终总结勋章 2014年终总结勋章

eio402 发表于 2019-9-14 08:04
楼主,非常感谢,我唯一关心的是这个战争机器的手臂在站姿的时候,是否有螃蟹手的问题啊?
...

我觉得没有?毕竟可以做敬礼pose,其中一个手是垂直贴身放的
博客求关注:
http://www.samoxiestudio.cn/

金牌会员

吉翁公国 大洋洲方面军 MS部队 特务少校

资料贡献值
情报贡献度

素组学堂毕业勋章

xzhui910307 发表于 2019-9-14 10:22
我觉得没有?毕竟可以做敬礼pose,其中一个手是垂直贴身放的

好的 谢谢,我这就买去。