78动漫论坛 模型论坛 www.78dm.net

加入78

【如果您绑定手机遇到困难,请联络老圣:论坛私信admin QQ与QQ邮箱7365057 微博@圣者】
新人注册发帖步骤:1、注册78 → → 2、按照国家法规要求手机验证实名信息→ →3、手机验证通过→ →4、开始发帖!

[原创作品] 【某sam】817 BW食用报告+桌拍

11万

发帖至尊

普通的咩推夸推,不要迷惑,不会小鬼,默默打钱,安静支持

资料贡献值
情报贡献度

第七届模玩地带杯Q群争霸 2019模型个人赛 2018年终总结 第六届英利杯Q群争霸 第二届海天杯模型大赛 2017年终总结 第五届英利杯Q群争霸 2016年终总结勋章 第四届英利杯Q群争霸 发帖先锋 素组学堂毕业勋章 漫搜杯第六届美少女萌系摄影大赛 2012年终总结勋章 2013高达讨论园活动勋章 78动漫六周年 2013年终总结勋章 第二届恒辉杯模型大赛 2014高达讨论园活动勋章 78动漫七周年 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 恒辉杯城市争霸模型赛 2015高达讨论园活动勋章 第三届英利杯Q群争霸 2015年终总结勋章

呀哈罗,大家好
今天呢,因为昨天过了一场非常开心的BW,所以今天要把昨天整到的东西拍一拍
但是又懒得开棚,而且也不是一整套,就是扭着玩所以就不是皇榜了
这个帖子名前缀也是好久没用过了的样子,有点怀念有点怀念呢

对,所以今天就是光明正大的

水贴!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~

1L是本区相关的随拍
2L是本帖主题哔哩哔哩瓦鲁多食用报告~

第一个扭到的骑士高达
但是嘛为啥关节全都对不上的···

全部围着球形结构切了一大圈,800打磨了一圈
都快整成柱形关节了···

披风上的标志倒是不错呢
部分蓝色是金属色着色是挺好看的呢
溢色啥的就是常事了没啥好题的

第二个扭到的山楂饼,倒是关节全部对上了嗯···真奇怪······

盾牌是真的清楚~

再整了个高达头

holo台那边买了一个章,一撕是樱火龙~hoooooo~~~~~~~~~
一部分可以放桌面的战利品,还有一个会在正文放出~

那么接下来就是正文内容了~

吾乃冲国女王的忠实财布!
吾为亚特兰蒂斯海王献上忠诚!
吾为法兰西冲国女皇献上忠诚!
KaguraMea is my master!!!!!!!!
twitter和论坛id一致
新帖内容推特绝赞(?)先行更新中~~~
推特咩夸图点赞BOT安定运行中——————

11万

发帖至尊

普通的咩推夸推,不要迷惑,不会小鬼,默默打钱,安静支持

资料贡献值
情报贡献度

第七届模玩地带杯Q群争霸 2019模型个人赛 2018年终总结 第六届英利杯Q群争霸 第二届海天杯模型大赛 2017年终总结 第五届英利杯Q群争霸 2016年终总结勋章 第四届英利杯Q群争霸 发帖先锋 素组学堂毕业勋章 漫搜杯第六届美少女萌系摄影大赛 2012年终总结勋章 2013高达讨论园活动勋章 78动漫六周年 2013年终总结勋章 第二届恒辉杯模型大赛 2014高达讨论园活动勋章 78动漫七周年 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 恒辉杯城市争霸模型赛 2015高达讨论园活动勋章 第三届英利杯Q群争霸 2015年终总结勋章

接下来是本帖正文的BW食用报告

我是早在一个月之前因为好友要去BW,我就想着反正暑假没事做不如跟着去玩玩就一起订了一张8月17的票(其实是被拐走了)。不过本来这一天的BW我没太大兴趣···一来实际上我不怎么混B站,也不知道多少UP,最开始是挺担心没意思的。

事情的转机是后面有一天被通知我们的冲国女王卡古拉咩啊会出场BW
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还是8月17,然后我又得知了阿夸的场也是8月17!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
我赌对了!我做了正确的决定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我爽了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(这只疯了的天狗已经被拖了出去)

琶洲站下地铁就已经可以看到BW的会场路了,在旁边的金拱门外有着一群人化妆换衣服啥的,还抓到了一个庄司哥,嗯庄司哥···
  因为早就订票所以我倒是一路很顺利的走了进去,但是同行有突然想去BW的表示想买现场票,然后我凑过去一听,400一张普通票

ho,绝了

但毕竟BW也是战场嘛,排队环节自然少不了,还是我这种98普通票的人必须经历的,不过一切还好9点半就进场了,大概一个小时不到,所以倒是还好了除了已经发了一身汗。

(夸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~)

既然我是因为咩场夸场来的,那自然第一件事就是立刻冲击hololive展台!,先是逛了一圈然后靠着好友先抱走了一直想买的夸哥挂画,但是因为我的电信网在展区直接爆炸了,也就只能买了一个章,一开是樱火龙,也还好啦~

Holo展区旁边是少前展台,虽然我已经退坑了,不过还是会看的。少前展台这边用的主题是上一次的联动瓦尔哈拉,屏幕上一直播放着新播放的小动画,周边也是非常熟悉的亚克力牌啥的,不过有没有设定集来着?我忘了

旁边乱七八糟的很多都没什么印象,要么就是不认识的,所以就去商展那边看看,V区夸哥场大家的集体恋口上、前排小哥当场穿上了夸服wwww,不愧是海狗,轻易做到了别人做不到的事呢~,咩脱口秀中途掐虽然扫兴,但是有的吸就不错了(这里不得不吐槽一嘴这摊子位置是真的小,挤爆了)
(这里因为是拍的视频就没有图片了囧)

(就算恰柠檬也要恰个爽呜呜呜呜呜呜呜)
然后接下来的时间,我就一直和众天狗们围在了见面会外面恰柠檬(没抢到我柠檬爆炸!)
站了好几个小时吧,啥也没吃啥也没喝,腿已经快支撑不住了,但是脑控恐怖如斯,完全没影响我一直在外围恰柠檬到最后~还亲眼见证了乐一牌打印机,强 思慕姐 强,后面还有一段被保安拿麦警告不要逗留的,不过天狗群真就不为所动啊,不愧是天狗,轻易做到了别人做不到的事

后面的就是一些乱七八糟的东西了,这些就慢慢放好了

2324的场子

b站的转播间地点

(似乎没有编辑部的人在嘛···切·········)
(什么无意中拍到了井编?嘶————————)

休息途中后面的拉普拉德和德狗=,=·······

逛完出来差不多4点就开始赶回家了,确实是非常满足的一天啊
现场吸到了就是完美,接下来也要接着吸!

结果你说是BW食用报告,不如说是DD行为记录大赏?
Emmmmmmmmm·······
你说是,那就是吧~!

毕竟我就是为了这个才来的啊!

所有的战利品

夸挂画挂在了空调的电线上,从此要被游戏女仆监督着打游戏(确信)

总而言之真的很开心23333333
感觉暑假圆满了呢~

后面几天开学前会有帖子陆续更新的
不过肯定没人期待的

所以我们下期再见吧~~~

吾乃冲国女王的忠实财布!
吾为亚特兰蒂斯海王献上忠诚!
吾为法兰西冲国女皇献上忠诚!
KaguraMea is my master!!!!!!!!
twitter和论坛id一致
新帖内容推特绝赞(?)先行更新中~~~
推特咩夸图点赞BOT安定运行中——————

2万

发帖皇帝

资料贡献值
情报贡献度

2016年终总结勋章 第14届萌系摄影大赛 新品专家 发帖先锋 新品特工 情报大师 2014高达讨论园活动勋章 78动漫七周年 第十一届萌系摄影比赛 2014年终总结勋章 2015变形金刚新年评测赛 2015高达讨论园活动勋章 第12届萌系摄影大赛 78动漫八周年 第一届超人玩具特摄活动 2015年终总结勋章

这个夏天最后悔的事:没有对水母进行面基迫害

7万

管理员

一緒に! Vive la France~

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 资料贡献高级勋章 摄影学堂初级勋章 漫搜杯第六届美少女萌系摄影大赛 最强素组哈罗 78动漫六周年 CAT杯机甲外拍活动 2013年终总结勋章 2014变形金刚新年评测赛 CY将军杯第十届萌区活动saber专场 cipherpol杯海贼活动 第二届恒辉杯模型大赛 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 海雅杯美系摄影大赛 军模引路人征文活动 2014高达讨论园活动勋章 78动漫七周年 第十一届萌系摄影比赛 海贼万圣节恶搞勋章 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章 2015变形金刚新年评测赛 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 恒辉杯城市争霸模型赛 2015高达讨论园活动勋章 78动漫九周年 第12届萌系摄影大赛 78动漫八周年 第一届超人玩具特摄活动 第三届英利杯Q群争霸 2015年终总结勋章 2016变形金刚新年评测赛 第13届萌系摄影大赛 第14届萌系摄影大赛 2016高达讨论园活动勋章 第四届英利杯Q群争霸 BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章 变形金刚2017新年活动 第15届萌系摄影大赛 2017高达讨论园活动勋章 第16届萌系摄影大赛 78动漫十周年 第五届英利杯Q群争霸 第17届萌系摄影大赛 2017年终总结 变形金刚2018新年赛 第二届海天杯模型大赛 2018高达讨论园活动勋章 第18届萌系摄影大赛 78动漫十一周年 第六届英利杯Q群争霸 2018年终总结 变形金刚2019新年赛 2019模型个人赛 2019高达讨论园活动勋章 第19届萌系摄影大赛 78动漫十二周年 第七届模玩地带杯Q群争霸

你成功拍到了一只横竖都是二
玉藻!玉藻!

高级会员

资料贡献值
情报贡献度
没有锤子差评
为毛我的签名一直裂着……

5万

发帖至尊

资料贡献值
情报贡献度

78动漫九周年 2015年终总结勋章 78动漫十二周年

路过围观帮顶
资深(年纪大)佛系胶佬
我就是一个只玩 MG 的水逼~~~~~~

2万

发帖皇帝

资料贡献值
情报贡献度

第七届模玩地带杯Q群争霸 2019模型个人赛 2018年终总结 2017年终总结 2016年终总结勋章 素组学堂毕业勋章 涂装学堂毕业勋章 78动漫九周年 2015年终总结勋章

凤凰院凶真 发表于 2019-8-18 22:21
你成功拍到了一只横竖都是二

是哪只?

手机发图不要直接发拍照原始图,打开图片截屏一下再发截屏版,不然会导致图片太大发图失败。
【穷鬼福音】简易傻瓜式模型拍摄大法★★★<<<
【技术分享】遮盖带的使用心得★★★<<<

2万

发帖皇帝

虔诚缪斯林

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 资料贡献中级勋章 素组学堂毕业勋章 摄影学堂中级勋章 2010年终总结 QB勋章 鹤屋杯萌系摄影大赛勋章 78动漫四周年纪念勋章 鹤屋杯第五届萌系摄影大赛 2011年终总结 漫博杯科幻模型大赛勋章 漫搜杯第六届美少女萌系摄影大赛 最强素组2012年度勋章 2012高达讨论园活动勋章 第二届英利杯模型大赛 78动漫五周年纪念 CY将军杯杯第七届美少女萌系摄影大赛 2012年终总结勋章 最强素组哈罗 恒辉杯科幻模型大赛勋章 鹤屋杯 萌系四格摄影创意赛勋章 宇宙世纪杯 海贼王周边摄影大赛 勋章 2013高达讨论园活动勋章 第九届鹤屋杯萌系摄影比赛 CAT杯机甲外拍活动 2013年终总结勋章 第二届恒辉杯模型大赛 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 78动漫七周年 第十一届萌系摄影比赛 第一届英利杯装甲战车模型赛勋章 2014年终总结勋章 78动漫九周年 第12届萌系摄影大赛 78动漫八周年 2015年终总结勋章 第13届萌系摄影大赛 2016年终总结勋章 2017年终总结 78动漫十二周年

被女仆监督打游戏(×)
被5岁的洋葱精盯着当DD(√)

4万

发帖至尊

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 素组学堂毕业勋章 摄影学堂初级勋章 2015高达讨论园活动勋章 78动漫九周年 第12届萌系摄影大赛 78动漫八周年 第一届超人玩具特摄活动 2015年终总结勋章 第13届萌系摄影大赛 第14届萌系摄影大赛 2016年终总结勋章 第16届萌系摄影大赛 78动漫十周年 2017年终总结 2018年终总结 78动漫十二周年

我就说那只扭蛋猫看起来肿么这么眼熟

8万

发帖至尊

我只想要往前飞 飞多远也无所谓

资料贡献值
情报贡献度

第七届模玩地带杯Q群争霸 发帖先锋 最强素组活动三等奖勋章 78动漫四周年纪念勋章 2011年终总结 漫搜杯第六届美少女萌系摄影大赛 第四届爱我中华杯勋章 四格杯变形金刚小剧场 78动漫五周年纪念 2012年终总结勋章 最强素组哈罗 2013年变形金刚春晚纪念勋章 2013高达讨论园活动勋章 Q群争霸科幻模型赛 CAT杯机甲外拍活动 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 2014高达讨论园活动勋章 78动漫七周年 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章 2015变形金刚新年评测赛 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 2015高达讨论园活动勋章 78动漫九周年 78动漫八周年 第三届英利杯Q群争霸 2015年终总结勋章 2016变形金刚新年评测赛 第13届萌系摄影大赛 2016高达讨论园活动勋章 第四届英利杯Q群争霸 BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章 变形金刚2017新年活动 78动漫十周年 第五届英利杯Q群争霸 2017年终总结 变形金刚2018新年赛 2018高达讨论园活动勋章 78动漫十一周年 第六届英利杯Q群争霸 2018年终总结 2019高达讨论园活动勋章 78动漫十二周年

samlulu222 发表于 2019-8-18 21:45
接下来是本帖正文的BW食用报告

年轻嘛  开心就好  出去玩是必须的

玩扭蛋也是碰运气的事情呀
黑暗在黎明之前终结

17万

管理员

78站长老圣是也

资料贡献值
情报贡献度
这套小东西很好玩
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是论坛默认管理员帐号,不是我的英文名 〴( __ )〵
78动漫论坛新手入门攻略 老圣QQ: 7365057 78动漫老圣新浪微博

发帖将军

资料贡献值
情报贡献度
感謝分享

7万

发帖至尊

资料贡献值
情报贡献度

第七届模玩地带杯Q群争霸 发帖先锋 资料贡献高级勋章 素组学堂毕业勋章 摄影学堂初级勋章 2010年终总结 78动漫四周年纪念勋章 2011年终总结 第二届东华杯假面摄影大赛 漫博杯科幻模型大赛勋章 漫搜杯第六届美少女萌系摄影大赛 最强素组2012年度勋章 2012高达讨论园活动勋章 第二届英利杯模型大赛 78动漫五周年纪念 CY将军杯杯第七届美少女萌系摄影大赛 海贼船员勋章 2012年终总结勋章 疯人院杯海贼王摄影大赛 最强素组哈罗 恒辉杯科幻模型大赛勋章 鹤屋杯 萌系四格摄影创意赛勋章 宇宙世纪杯 海贼王周边摄影大赛 勋章 2013高达讨论园活动勋章 第九届鹤屋杯萌系摄影比赛 Q群争霸科幻模型赛 78动漫六周年 CAT杯机甲外拍活动 2013年终总结勋章 cipherpol杯海贼活动 第二届恒辉杯模型大赛 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 军模引路人征文活动 2014高达讨论园活动勋章 78动漫七周年 第十一届萌系摄影比赛 海贼万圣节恶搞勋章 第二届英利杯Q群争霸 2014年终总结勋章 第2届火种杯可动周边小剧场大赛 2015高达讨论园活动勋章 78动漫九周年 第12届萌系摄影大赛 78动漫八周年 第一届超人玩具特摄活动 2015年终总结勋章 2016变形金刚新年评测赛 第13届萌系摄影大赛 敢达前线指挥官模型大赛 第14届萌系摄影大赛 2016高达讨论园活动勋章 第四届英利杯Q群争霸 BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章 变形金刚2017新年活动 第15届萌系摄影大赛 2017高达讨论园活动勋章 第16届萌系摄影大赛 78动漫十周年 第五届英利杯Q群争霸 第17届萌系摄影大赛 2017年终总结 变形金刚2018新年赛 第二届海天杯模型大赛 2018高达讨论园活动勋章 第18届萌系摄影大赛 78动漫十一周年 第六届英利杯Q群争霸 2018年终总结 变形金刚2019新年赛 2019模型个人赛 2019高达讨论园活动勋章 第19届萌系摄影大赛 78动漫十二周年

哇哇哇,一手资料太酷,,,

5万

发帖至尊

徽章补全计划

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 资料贡献高级勋章 新品特工 漫搜杯第六届美少女萌系摄影大赛 最强素组哈罗 宇宙世纪杯 海贼王周边摄影大赛 勋章 第九届鹤屋杯萌系摄影比赛 78动漫六周年 CAT杯机甲外拍活动 爱我中华四格杯 2013年终总结勋章 海贼泪点大征集活动勋章 2014变形金刚新年评测赛 CY将军杯第十届萌区活动saber专场 cipherpol杯海贼活动 第一届火种杯可动周边小剧场大赛 海雅杯美系摄影大赛 2014高达讨论园活动勋章 78动漫七周年 2014年终总结勋章 78动漫九周年 第12届萌系摄影大赛 78动漫八周年 第一届超人玩具特摄活动 第三届英利杯Q群争霸 2015年终总结勋章 第13届萌系摄影大赛 第14届萌系摄影大赛 2016高达讨论园活动勋章 第四届英利杯Q群争霸 BOX杯摄影大赛 2016年终总结勋章 78动漫十周年 第五届英利杯Q群争霸 2017年终总结 第二届海天杯模型大赛 2018年终总结 78动漫十二周年

云会展什么的真棒~   

3万

发帖皇帝

爱好广泛 各处串门 广交玩友

资料贡献值
情报贡献度

发帖先锋 资料贡献高级勋章 素组学堂毕业勋章 78动漫九周年 78动漫十周年 2017年终总结 2018年终总结 2019模型个人赛

骑士好可爱